迅雷论坛

违规内容,无法下载。什么情况?

全部发言
按楼层排序
用户头像
oorrbb

我下载电影也说违规,那我应该下载什么好呢,下载普通软件,图片,文档我还充什么会员,现在我的会员还有2年,操了

只看此人 25楼
8 回复
用户头像
非天之翼

既然迅雷不能提供我所需要的下载功能,那就算了吧,好聚好散。

只看此人 26楼
6 回复
用户头像
小恶魔龙

我也是从学生时代就用迅雷,有了经济实力就一直充着钱。可是到了如今这一步,不管我下什么游戏,软件,电影,你百分之八九十都给我屏蔽了,我还要你干什么?你就是一个下载软件,你摆好自己的位置。

只看此人 28楼
13 回复
用户头像
欧阳

我不明白迅雷是遇到了什么有钱都不敢赚了,是被tx给叉了吗?

只看此人 30楼
2 回复
用户头像
kalulu

马上会员到期,不续费了。迅雷啥都不让下。

只看此人 31楼
3 回复
用户头像
巧克力

谁知道什么软件好用点,下载的。比特精灵下载速度不行呀

只看此人 35楼
1 回复
用户头像
腾飞

我真不明白,我付费买了软件的使用权,我下什么东西你们还要管。

甚至你们还要监控我下的东西,那我凭什么继续给你们付费、要你们管着我的自由。

明年绝对不续费了

只看此人 38楼
5 回复
用户头像
竹笋炒肉

引用一賤你就笑的发言:

妈的,三年的超级会员我都想放弃了,有啥下载软件推荐,老恶心人

展开全部

BitComet

只看此人 39楼
5 回复
用户头像
五星上将

如果这样,什么都下不了,坚决不再续费!!!!!!!

只看此人 40楼
2 回复
用户头像
dd

理解下 28号结束 下个月应该好了  至于结束什么应该都懂的

只看此人 44楼
5 回复
用户头像
srj

引用皓腕凝霜雪的发言:

我真不明白,我付费买了软件的使用权,我下什么东西你们还要管。

甚至你们还要监控我下的东西,那我凭什么继续给你们付费、要你们管着我的自由。

明年绝对不续费了

展开全部

哎刚刚充值了年会员,就几乎什么都违规!悲哀呀1

只看此人 45楼
1 回复
用户头像
、纯洁︵

刚充的会员可能退款? 下个东西都不行

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
岁月静好

还有50天,不再续费,下载不了东西要你有毛用

只看此人 49楼
1 回复
用户头像
龙天

有什么好的下载软件各位推荐一下,迅雷老是这样,会员都白包了。这也违,那也违那不如充会员去看了,还下载干毛线????

只看此人 50楼
1 回复
用户头像
赢到你吐血

现在都是这样 我上个月才 续费一年  有没有好的下载软件  推荐啊   这个迅雷要放弃了

只看此人 51楼
5 回复
用户头像
赢到你吐血

引用dd的发言:

理解下 28号结束 下个月应该好了  至于结束什么应该都懂的

展开全部

消息可靠不 消息可靠不 消息可靠不

只看此人 52楼
3 回复
用户头像
jk

我也一样,超级会员抱团居然动不了。浪费钱交费,不会续了垃圾。只能充115会员了,速度很快又没有违规限制。讯雷留给它们自己用吧。垃圾,坑了几百块。

只看此人 54楼
2 回复
用户头像
男人

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

滚啊,我们付了钱买会员是为了能下载,下载得快一点,不是让你告诉我们什么能看什么不能看的,菜场去买菜,我买了菜你管我怎么做怎么吃,我生啃都和你没关系,好好干好你该干的事服务好我们付费会员,我们是你的衣食父母金主爸爸,搞搞清楚!!!

只看此人 57楼
7 回复
用户头像
骛风煞

本来想来投诉下为什么下载不了,老是不符合规定。看到如此多的朋友已经在抱怨,看来迅雷是对支付钱的人没有重视了,今年应该要流失很多人,包括我在内了!PV7了不知道算不算高。

只看此人 58楼
4 回复
用户头像
PePs1

等会员到期我也卸载了 真流氓 强制更新就算了 内容违规不让下 基本没啥用了

只看此人 59楼
2 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134763894558809d19cf