迅雷论坛

违规内容,无法下载。什么情况?

全部发言
按楼层排序
用户头像
189****2753

我下载个学习版的电脑游戏,这个也是违规内容,我服了,以后我不续费会员了。

只看此人 88楼
3 回复
用户头像
159****8792

引用ぁ檌噩栤杺ぁ的发言:

根据国家要求  你们是服务我们的  国家不给你们充会员  国家不给你们钱吧

展开全部

迅雷不能用了,浪费我的钱

只看此人 89楼
1 回复
用户头像
Flag

前几个月参加活动买的,做好工具的本分,管什么下载内容,这不就是作死吗?到期不续费了,自生自灭吧

只看此人 91楼
2 回复
用户头像
xiaojunjun

既然迅雷不能提供我所需要的下载功能,那就算了吧,好聚好散。886

只看此人 92楼
1 回复
用户头像
xiaojunjun

老子还有36天到期    我也不会续费了

只看此人 93楼
1 回复
用户头像
手机用户188****9133

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

你们这波失去的客户  我看几年都拉不回来了  准备挂掉吧

只看此人 94楼
1 回复
用户头像
阿斯兰

迅雷自己作死没办法,你这样搞肯定倒闭

只看此人 95楼
1 回复
用户头像
shufei321

在不能 用就退出了  垃圾

只看此人 96楼
1 回复
用户头像
138****0062

不能再用了

绝不续费

只看此人 97楼
1 回复
用户头像
大白狼

你们说的版权违规,国家只针对迅雷吗?为什么别的软件能下载,迅雷不能,我今天刚到期会员,不会在续费了。用别的软件了。估计你们会再出个超级超级超级会员就能下了

只看此人 99楼
4 回复
用户头像
手机用户139****3150

唉...啥都不说了...其实什么情况我们也没地方知道,就是真的没啥用了罢了...

只看此人 101楼
1 回复
用户头像
156****1636

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

是不是可以改设定超级会员可以下载,白金普通会员不能

只看此人 103楼
1 回复
用户头像
lxw_xwli

会员到期就不用了,垃圾玩意儿

只看此人 104楼
1 回复
用户头像
jeansbo114

引用156****1636的发言:

是不是可以改设定超级会员可以下载,白金普通会员不能

展开全部

超级白金会员也是没用,也是不能下载,是时候放弃了迅雷。

只看此人 106楼
1 回复
用户头像
jeansbo114

引用的发言:

BitComet ok

迅雷没办法

展开全部

Bitcomet   也是没有下不动,没有速度

只看此人 107楼
1 回复
用户头像
lu

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

已预交的会员费可以退?

只看此人 109楼
1 回复
用户头像
小浪花浪里个浪

准备弃了,拜拜

只看此人 110楼
1 回复
用户头像
xiaofei

引用皓腕凝霜雪的发言:

我真不明白,我付费买了软件的使用权,我下什么东西你们还要管。

甚至你们还要监控我下的东西,那我凭什么继续给你们付费、要你们管着我的自由。

明年绝对不续费了

展开全部

这次我很失望,还要87天会员到期。后续没改进的话,只能不用了

只看此人 111楼
1 回复
用户头像
XLSMxxx

引用的发言:

理解下 28号结束 下个月应该好了  至于结束什么应该都懂的

展开全部

哥们,现在都六月六了

只看此人 115楼
1 回复
用户头像
sjgood

谁推一个好的下载软件。跟迅雷说再见吧

只看此人 116楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139514545111536d19cf