迅雷论坛

违规内容,无法下载。什么情况?

全部发言
按楼层排序
用户头像
春田花花

以后不续费了,你们准备倒闭吧

只看此人 117楼
1 回复
用户头像
136****6430

还有10来天到期,我有不打算续费了

只看此人 118楼
1 回复
用户头像
或许青梁

放弃吧,不要做无畏地挣扎

只看此人 120楼
1 回复
用户头像

NM要会员干什么,什么都不能下

只看此人 121楼
1 回复
用户头像
YJ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

那我们开会员的时候你为什么不说啊?快退我会员钱,我不要会员了,我把买你会员的钱买版权去。你们找国家给你买会员吧。

只看此人 122楼
1 回复
用户头像
YJ

引用春田花花的发言:

以后不续费了,你们准备倒闭吧

展开全部

以后不续费是肯定的,关键是现在的vip想退。

只看此人 123楼
1 回复
用户头像
淡蓝の冰晶

要是这个迅雷公司行为,那就是在自作孽。要是这个国家行为,那大家都去用国外的下载软件吧,用户越多下载越快,只能慢慢培养用户,但是只要国家下决心整治,估计封锁国外链接点也是个时间问题,早晚还都是会被枪毙。所以中国网民掌握一定的IT技巧还是很有必要的

只看此人 124楼
1 回复
用户头像
兰色梦幻

我买到2026年的会员了,请问怎么退??

只看此人 125楼
1 回复
用户头像
wow

你们口口声声说迅雷依据国家法律法规要求,请问具体是哪一条哪个法?

只看此人 126楼
2 回复
用户头像
wahahaeric

大家一起起诉迅雷。

只看此人 127楼
1 回复
用户头像
c.

续了超级会员的我真的是尴尬

只看此人 128楼
1 回复
用户头像
qu2004

引用皓腕凝霜雪的发言:

我真不明白,我付费买了软件的使用权,我下什么东西你们还要管。

甚至你们还要监控我下的东西,那我凭什么继续给你们付费、要你们管着我的自由。

明年绝对不续费了

展开全部

我赞同你说的,迅雷这样做真是不想再充会员了

只看此人 129楼
1 回复
用户头像
想念天堂

服了,充了一年会员,下了不到十次,剩下的都是下不了的。。。我充会员干嘛。。。摆着看啊。。。

只看此人 132楼
1 回复
用户头像
微笑一个弧度而已

什么都违规,下不了 我要你迅雷会员来做啥?钱多?到期就不续费了

只看此人 133楼
1 回复
用户头像
龙天

引用微笑一个弧度而已的发言:

什么都违规,下不了 我要你迅雷会员来做啥?钱多?到期就不续费了

展开全部

店大期客,或者说这些会员跟本就看不上。~

只看此人 134楼
1 回复
用户头像
骑王子的白马

回复完我就卸载了。拜拜了各位。预祝迅雷早日倒闭。我都想搞了新下载软件了。一定能代替迅雷。

只看此人 135楼
1 回复
用户头像
NGの悸動

引用逸云的发言:

我是年会会员,更新了新版本后显示违规无法下载。只有放弃迅雷了,可惜了我还有大半年的会员

展开全部

有什么好用的下载软件吗

只看此人 138楼
1 回复
用户头像
NGの悸動

引用的发言:

我也一样,超级会员抱团居然动不了。浪费钱交费,不会续了垃圾。只能充115会员了,速度很快又没有违规限制。讯雷留给它们自己用吧。垃圾,坑了几百块。

展开全部

兄弟,这是什么软件,求推荐啊

只看此人 139楼
1 回复
用户头像

引用皓腕凝霜雪的发言:

我真不明白,我付费买了软件的使用权,我下什么东西你们还要管。

甚至你们还要监控我下的东西,那我凭什么继续给你们付费、要你们管着我的自由。

明年绝对不续费了

展开全部

有一说一,现在迅雷反正是圈钱阶段 ,恰完钱 ,跑路都有可能,还能管你们的感受,真是够好笑的呢.

只看此人 142楼
1 回复
用户头像
小皇帝

太垃圾了 V7以后庆幸没续费

只看此人 147楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138564683585392d19cf