迅雷论坛

迅雷论坛问题反馈QQ群

用户头像 楼主
炫酷的渣渣

为了更好能够及时解决各位雷友们在使用迅雷过程中出现的故障问题,现已创建迅雷论坛问题反馈的QQ群,各位雷友如有遇到问题可扫码申请入群或搜索群号码943532018。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

不是已经有迅雷阳台群、迅雷10.1交流群了么?

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
小胖子

这个群有什么用?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
宇智波鼬

以前用极速版好好地,他妈又出个迅雷X,还越做越垃圾,以前迅雷5的时候,直接在悬浮窗右键可以改网速,迅雷7改没了,现在迅雷X连下载顺序都乱了,我真是服了,请来的什么沙雕设计和产品经理啊

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
勿念醉

引用宇智波鼬的发言:

以前用极速版好好地,他妈又出个迅雷X,还越做越垃圾,以前迅雷5的时候,直接在悬浮窗右键可以改网速,迅雷7改没了,现在迅雷X连下载顺序都乱了,我真是服了,请来的什么沙雕设计和产品经理啊

展开全部

等你设计啊

可以了吧 

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
手机用户159****4004

好多资源不能下载,必须要开通超级会员抱团下载,你们公司是想钱想疯了吗。祝早日倒闭!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

下载到一半时就不能继续下载下去了,这是什么下载软件,白金会员又有什么用?!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
啊不滴!

我是SVIP  可惜 我还是不能下载 

帐号信息同步服务连接失败,请尝试重新登录帐号   

我退出了     再登录 

我重启了     再登录

我删除了     再下载

我再次退出了   再次登录

我再次重启了   再次登录

我再次删除了   再次下载

这就是SVIP的待遇???????

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
bonki

以为冲了钱就能使用到好的服务 以前的极速版和尊享版没广告非常好 那我有钱也支持 现在的迅雷x真的智障 会员 广告也多的一b 还有弹窗 真不知道现在的迅雷产品经理是不是**  真是越做越烂 失望透了

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
手机用户186****5799

什么垃圾,任务删除后,再次打开软件又出现,下载完成的任务在已完成列表中丢失,打开种子没反应,点击连接下载没反映,你们这个是软件越更新BUG越多啊!

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
回忆

加群申请发了一天了还没加进去...

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

这个群一天几百条消息几乎没有一条是关于迅雷的!

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
林词

我做影视剪辑   对电影下载需求本来就大    刚开始开的白金会员   下载最快也就5m每秒    顶多持续1分钟不到   又降城几百k  很多电影都是下载到最后下载不动   没法下载了   既然最后没法下载  那为什么刚开始下载的还算可以   完全就是故意限流   故意圈钱   后来开了超级会员可以说是直接没用   没有普通的下载快    漏洞百出   我几个电影下载了一百多个小时最后一点点却下载不动了     人工客服直接是个摆设   没有任何用     现在的迅雷就是个夕阳产业   不断地圈钱    下载贼慢   客服也是没有任何帮助    总之这个软件谁用谁吃亏

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
s1213s

重新打开迅雷后,之前的未下载完毕记录全部没了,又要重新下载.

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
夜是黑色的

一直在加速准备中,真他M蛋疼

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
天上飞红猪

新版本迅雷一个劲自动闪退

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
DirePants

一直在加速准备中

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
啊杰

迅雷吗时候倒闭?

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
呵呵

引用手机用户186****5799的发言:

什么垃圾,任务删除后,再次打开软件又出现,下载完成的任务在已完成列表中丢失,打开种子没反应,点击连接下载没反映,你们这个是软件越更新BUG越多啊!

展开全部

我也是,不光下载完成的任务会在在已完成列表中丢失,正在下载的也会,只要同时下载的任务数量稍多,或者连续下载时间稍长,就一定会出现

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
拒绝跨省

引用呵呵的发言:

我也是,不光下载完成的任务会在在已完成列表中丢失,正在下载的也会,只要同时下载的任务数量稍多,或者连续下载时间稍长,就一定会出现

展开全部

是不是根本无法解决?每次这样没法用了

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
故乡的云

强制升级迅雷X后所有任务一直是正在开始状态

只看此人 28楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716034512888301081d07bc