迅雷论坛

迅雷p2p牛逼啊!

用户头像 楼主
庄森烽

40tb的上传流量....30天的数据....

这....

我tm一个月宽带费用将近上千

迅雷吃了将近一个月费用的70%

上传宽带100Mbps

假设跑满,

那么一个月就是31,640.625‬GB的流量

约一秒内给迅雷贡献了259,200gbps的宽带

约一小时内给迅雷贡献了72gbps的宽带

约一天内给迅雷贡献了3gbps的宽带

约一个月内给迅雷贡献了100mbps的宽带

那么,假设每GB的流量价格是0.10人民币[市场价远远高于这个价,阿里云高出8倍,腾讯云也是8倍]

相当于我给迅雷贡献了4k人民币

假设每GB固态的存储费用为0.2,

那么我给迅雷贡献了1000*0.2*0.7=140元人民币

[ 每月平均计算是上面的 ]

接下来按会员费计算,

迅雷每月会员费为20元,假设迅雷其他服务为20元会员费的30%,即会员用14元每月计算

20元计算。250GB下载量:

假设人均每月下载250GB的数据

40000/250*20=3200元

20元计算。200GB下载量:

40000/200*20=4000元

20元计算。150GB下载量:

40000/150*20=5300元

20元计算。100GB下载量:

40000/100*20=8000元

20元计算。70GB下载量:

40000/70*20=11000元

14元计算。200GB下载量:

40000/200*14=2800元

14元计算。150GB下载量:

40000/150*14=3700元

14元计算。100GB下载量:

40000/100*14=5600元

14元计算。70GB下载量:

40000/70*14=8000元

假设会员费迅雷平均盈利10块钱,平均每人每月下载30GB

[ 20块钱的会员费假设用在下载上面的盈利为10块钱,据我调查平均为10块钱 ]

[ 每人每月下载30GB也是调查得到的,平均算,每天下载10个软件[30MB*10],额外下载一些大文件[700MB] ]

40000/30*10=13000元

注:我看过用户许可协议,里面没有关于P2P的

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

楼主是 1000M 对等宽带?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
庄森烽

引用yoyo的发言:

楼主是 1000M 对等宽带?

展开全部

上行100Mbps,最大峰值150Mbps

下行不限制,测速最大达到3Gbps

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

确实好多流量...那迅雷上传的又是什么文件呢?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
庄森烽

引用神上園·凜的发言:

确实好多流量...那迅雷上传的又是什么文件呢?

展开全部

p2p= =

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
让爱随风

引用庄森烽的发言:

p2p= =

展开全部

本来P2P就是人人为我我为人人,最初迅雷没上传的年代被骂成吸血雷,简直全网声讨。。。现在有上传也被说

只看此人 5楼
1 回复
用户头像 楼主
庄森烽

引用让爱随风的发言:

本来P2P就是人人为我我为人人,最初迅雷没上传的年代被骂成吸血雷,简直全网声讨。。。现在有上传也被说

展开全部

对啊...

但是迅雷用户许可协议里面我没有看到关于p2p的,

但是这宽带占用就有点离谱= =

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717150794879074663d624e