迅雷论坛

你们TM越来也过分,还敢开论坛!!!!

用户头像 楼主
158****8964

一开始限速,要开会员,果断速度质的飞跃,开完会员后来越来越慢,出个什么超级会员,TM的我就想问,你们是不是还得搞个顶级会员,然后终身会员啊什么的,吃相如此难看,讲道理你们会员收费标准本来就很贵了,还TM恶心人。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

就是讯雷TMD脸皮以厚到天下无敌了,本来充会员没有什么的,问题你充钱后还是慢。再让人充超级会员瞬间想吐了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
紫薇坦

是越来越过分了!提出问题,理都不理!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
小张

引用紫薇坦的发言:

是越来越过分了!提出问题,理都不理!

展开全部

现在都是网盘下东西,迅雷没什么用了,白瞎我的年会员了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致的,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您反馈进行核实排查。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
158****8964

前些年,讲道理你们还算是良心,即使不开会员,也还是有速度,但是最近几年来个什么试用会员,结果速度高歌猛进,好,那我开会员,都V5了,然而这根本解决不了问题,你们无耻般的推出什么超级会员,然而现在连普通会员都直接不给速度了,(正规种子,没有颜色)我想知道你们是怎么从良心一路到心被狗吃了的?缺钱?天地银行的收不?我烧给你们。这样的贴子不给过。

只看此人 7楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135233899597459d6119