迅雷论坛

我提个在下载的途中新加入的任务的建议吧

用户头像 楼主
宇智波鼬

迅雷X的新任务怎么会是在老任务的上面呢?这样很不合理的.

比如,我有1个任务正在下载,1个任务排队,你新增的任务却在排队任务的上面,这个下载完了之后,本来应该下载老的等待任务的,现在这个设置,却变成了,下载新增的那个等待任务了,你们 产品经理不用迅雷的吗?怎么会做出这么沙雕的设定啊?我也是服了

如果我是下载大文件几个PART,剩下最后2个要下载,又新增了一个电影,本来是想先下解压的,结果正在下载的那个完了,却先下载了电影,这样很不合理

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
神上園·凜

对...迅雷下载顺序不是按照先来后到,而是直接插队。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
宇智波鼬

引用神上園·凜的发言:

对...迅雷下载顺序不是按照先来后到,而是直接插队。

展开全部

以前用极速版好好地,他妈又出个迅雷X,还越做越垃圾,以前迅雷5的时候,直接在悬浮窗右键可以改网速,迅雷7改没了,现在迅雷X连下载顺序都乱了,我真是服了,请来的什么沙雕设计和产品经理啊

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您可以手动设置一下就可以了,请您查看截图。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
宇智波鼬

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您可以手动设置一下就可以了,请您查看截图。

展开全部

迅雷X这样设置了根本就没用

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
宇智波鼬

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你们的产品经理和设计师都不用迅雷的吗?tm怎么会优先新任务下载呢?是不是有病啊?就算点了按创时间排列还是从上往下下载,既然搞不定,那就把新任务放下面啊,我槽

只看此人 5楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117023181857186d3c07