迅雷论坛

迅雷之死!

用户头像 楼主
158****8964

前些年,讲道理你们还算是良心,即使不开会员,也还是有速度,但是最近几年来个什么试用会员,结果速度高歌猛进,好,那我开会员,都V5了,然而这根本解决不了问题,你们无耻般的推出什么超级会员,然而现在连普通会员都直接不给速度了,(正规种子,没有颜色)我想知道你们是怎么从良心一路到心被狗吃了的?缺钱?天地银行的收不?我烧给你们。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

迅雷10.1.34,电信 500M 下载速度达 70MB/S

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致的,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您反馈进行核实排查。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
tonywang

用完了这年的会员,下一年度,本人决不再充值购买迅雷会员了。自不要脸的,交钱成了会员,也把速度限度在几百K,试用超会,一下子就提到7M,我还没有见过这么不要脸的流氓公司。我宁愿永不下载,也不支持这种流氓的任任何发展。在此呼吁稍有点良知的网民,自觉中断迅雷会员,做一个有良知有正义的中国网民。

只看此人 6楼
4 回复
用户头像
白夜

迅雷,请你坚持好吗?我一次性开通几年会员,结果加速个游戏还一直掉线?能弄稳定点不??我就玩一个泡泡堂而已,需要很复杂吗 ?

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
白夜

x迅雷网游加速器是不是不行了啊,请问,加速个泡泡堂一直掉线。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
kisscatbst

我V7,再也不冲会员了,迅雷处处都是套路,现在钱没有,时间很多

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
kisscatbst

引用白夜的发言:

x迅雷网游加速器是不是不行了啊,请问,加速个泡泡堂一直掉线。

展开全部

我用网易UU很好用,远离迅雷吧!

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135505383664166d614d