迅雷论坛

【抱团下载】真有意思,不管什么资源,永远都是【已满50人】

用户头像 楼主
钢铁之心

迅雷的抱团下载,真是有意思。不管什么资源,永远都是【已满50人,可插队加入】。

也就是说,想要抱团,只能插队,我排队不行吗?为什么没有自动排队功能?

50人满了,你就不能再组一个团吗?如果有几万人下载一个资源,还是只能有一个团,是吧?

组队加速,全是敏感资源,无法邀请。会员加速也全部都是“疑似敏感资源,无法加速”

什么都不能加速,我买你这个会员,还有啥用?

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像 楼主
钢铁之心

我要速度,你们要钱。我给了钱,你们就应该,保证我的速度。否则,为什么我要买会员?

只看此人 1楼
14 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
钢铁之心

我要速度,你们要钱。我给了钱,你们就应该,保证我的速度。否则,为什么我要买会员?

只看此人 1楼
14 回复
用户头像
夜是黑色的

我们要的是速度,他们关键是还想要更多的钱,比如开个超会。跟那些爱奇艺啦什么的一个样,办了会员,还得给你整个会员付费,我追着他们从会员到黄金会员又到白金会员,还有一年多的费,之后就远离迅雷了,太让人失望了。讲真现在我这个白金会员还不如早些年的黄金快,太贪了,从我们这些已经办了会员的身上还能榨出什么来?只能是用户流失罢了。

只看此人 2楼
3 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

我经常看到,很多超级会员,也在抱怨速度慢,抱团只能插队,经常被挤。

只看此人 3楼
5 回复
用户头像
无所谓畏为味

我的一个小小的要求(保留论坛的签到功能,改版前我已经签到2453天了)都得不到满足,我就对迅雷彻底失去希望了。迅雷必凉!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,未满50人的抱团也有的,只是相对少些,另外,超级会员是不会被挤出抱团下载的。如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,未满50人的抱团也有的,只是相对少些,另外,超级会员是不会被挤出抱团下载的。如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

为什么只能有一个团?

只看此人 6楼
1 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

我找了一些老电影,和一些非常冷门的资源,一样是50人已满可插队,你可真行!迅雷,有你的!

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
斗战圣佛

我会员还天天被逼看广告喃,手机迅雷打开,明明硗确点的是哪个跳过广告,结果自动给我下个传奇,进来页面下东西,我点暂停他给我下探探

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

我再也不买迅雷会员了,我如果再买迅雷会员,我就是狗,我就是龟孙子。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

支持个屁,理解个锤子,有几个人用迅雷下载正规资源的?
我有时候也会下载正规资源,然后版权要求,去你马的。
我这辈子,要是再买你们迅雷会员,我就是你们儿子,我就是龟孙子,我就是贱人。

只看此人 10楼
4 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

一个回复,都要审核,你们是有多心虚?
话都不让说,还弄个锤子论坛。呸!

只看此人 11楼
1 回复
用户头像 楼主
钢铁之心

再见,封我号吧。垃圾迅雷,流氓企业。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
文明富强和谐

我就没见过50人以下的团,我永远在排52  53。开svip没速度,一抱团速度立马上去了,说明迅雷能下载快,就是给你限速让你充svip,还必须插队,且只能用10次。看看隔壁115网盘,价格一年500都有人买账,因为人家不玩虚的,速度是多少就多少。

最气的是看速度排行榜,不开会员的都几十兆的跑,我这开了svip的还是没速度。

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
kane

有没有别的软件代替呢?

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Paul

幸好只买了几个月的白金,本来还想冲超级会员,看来不必了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
痞子伯爵1145

什么抱团都是骗钱,就是那这个噱头来逼你升会员

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
痞子伯爵1145

l连个资源都无法下载,开什么会员简直浪费钱

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
我爱冰激凌

迅雷也不要个脸了,什么会员不会员,一个抱团下载就是变相的限速,我会员有什么用?迅雷这么干,就应该全网抵制。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
笑天涯

迅雷的会员不冲了,冲了也没用,下载不了。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
INTEL

不要脸的迅雷,什么都限速,给了钱还限速,妈的,能退钱不!

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117060459925242d3e7c