迅雷论坛

关于网上那些所谓的“绝版老迅雷”

用户头像 楼主
王子

网上一直有一些所谓的“可以下载MinGan资源”的老版本迅雷。被一些人吹成“神器”,争相“珍藏”,如获至宝。。。

其实,那些软件,只不过是仅保留了P2P下载功能的阉割版迅雷而已。

根本不是什么神器,只是一个残缺品而已。

相对于新版迅雷,那些所谓的绝版老迅雷,已经失去了迅雷服务器的支持,所以也就不会被拦截。但是它的功能已经不全,而且太过老旧,已经不适用。

如果想用P2P下载软件,最好的选择就是“比特彗星”。不要去用那些有可能暗藏病毒、来路不明的修改版软件。

“比特彗星”更新、改进非常频繁,功能非常强大。还是免费的!!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
炫酷的渣渣

您好,关于您反馈的问题,目前迅雷5、迅雷7、迅雷极速版、迅雷VIP尊享版都处于下线的状态,外传的版本建议还是不要下载,避免造成不必要的损失。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

还是使用迅雷10.1.35吧

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
王子

比特彗星才是真爱。。。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
TOBACCO

比特彗星,试过,有卵子用。。。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,关于您反馈的问题,目前迅雷5、迅雷7、迅雷极速版、迅雷VIP尊享版都处于下线的状态,外传的版本建议还是不要下载,避免造成不必要的损失。

展开全部

你们迅雷真是的,我在电影天堂下载了一个种子都说这是版权方要求的!那个资源又不是在你们的服务器上,版权方和你们有啥关系?你们只是提供下载软件,又没有提供资源下载的服务器,他们要找也是找提供资源下载的商家!就像百度一样,那些事本就不归它管,他非要越权去管理人家资源!

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
月落我未生

迅雷VIP尊享版   你们自己人打自己人??

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715904185152906429d476f