迅雷论坛

多数资源现在显示违规内容,无法下载,能解除?什么时候解除??

全部发言
按楼层排序
用户头像
jesus-\\

27号完了 就解除了  每年特殊时期不都这样  习惯就好了

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
Smile丶天行

哎 估计该换软件了  告别十年的迅雷

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Rolanberry

别闹,大佬们在开会,散会就好了,先用迅雷5 凑合几天吧

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Rolanberry

这次装了迅雷5,在开迅雷X的时候使用种子文件提示迅雷5的另一个实例在运行,只能手动把种子拖放到X里才能用,或复制磁力链。貌似迅雷5不支持磁力链。请问除了重装迅雷X,还有解决办法吗

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Rolanberry

另,电话反映多次,历史一年,新建下载任务的文件名,还是不支持鼠标右键编辑,比如复制粘贴等,能给技术说说弄下吗,改个名字还得动键盘,耽误事。要知道,那时候是单手操作

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
赢到你吐血

现在 不能下载了 早知道上个月 不提前续年费了   兄弟有没有代替的 软件 推荐啊  怀念快播啊  怀念快播啊 怀念快播啊

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
旋风

真的恶心人,什么都是违规内容,不好下载

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
逆天行

赶紧的破产吧,用了十几年了,我也想看看什么叫眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
lee

再也不会用迅雷!垃圾玩意  赔钱

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
189****2753

我下载个学习版的电脑游戏也叫违规内容,我服了

只看此人 14楼
3 回复
用户头像
150****8806

到底什么时候才能正常下载啊,诶

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
天下任我行

引用旋风的发言:

真的恶心人,什么都是违规内容,不好下载

展开全部

冲会员也不给加速,充了何用

只看此人 18楼
2 回复
用户头像

下载 NHK的三和大神纪录片 和地震救援记录 都算敏感资源了。。。不服不行。。。

只看此人 19楼
2 回复
用户头像
龙王

什么时候恢复正常

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
春田花花

引用Smile丶天行的发言:

哎 估计该换软件了  告别十年的迅雷

展开全部

现在都不行,在这样下去等国家养你们吧!我就不会再付费了

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
150****8806

我就想问,什么时候能正常恢复,真的怒了。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像

引用赢到你吐血的发言:

现在 不能下载了 早知道上个月 不提前续年费了   兄弟有没有代替的 软件 推荐啊  怀念快播啊  怀念快播啊 怀念快播啊

展开全部

电话退钱,开别的会员

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
神鬼乱心魂

到期 不在继年会员  一个不能下载的软件 充VIP  吃多了吧

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
骑王子的白马

已经不续会员了。失望

只看此人 25楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135995591008007d649c