迅雷论坛

揭个底,敏感资源,无法下载的判断逻辑

用户头像 楼主
**

你们可以试试

从浏览器获取一个普通的.mp4链接,用迅雷进行下载

修改下载名称,起一个不正经的名字,下载时会提示“敏感资源”

你只有把名字改了,就可以正常下载

所以迅雷并不能真正判断资源是否敏感

我猜测迅雷的代码逻辑:

数据库建了一个表,用来管理敏感资源的名称,

当你下载文件时,拉取你的文件命名,然后进行匹配,如果含有就断开这个链接,你本地强行断开;(本地逻辑,可以通过修改安装包内容绕过)

敏感资源:后续就看迅雷工程师怎么做到真正识别敏感资源,难度有点大,毕竟资源链接的生成是随机的,除非做种上传资源后进行AI识别,但是这样一搞可能就要和日本小姐姐们说再见了 ,毕竟AV的画面还是很容易被AI察觉不合法。

无版权资源:一种是人工审核,另一种用MD5去校验,分片资源的管理不知道怎么样;

最后

开机强行修改默认播放真的恶心

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
Фӽ88

我下载一个文件名是数字的压缩包都报敏感资源。。。

只看此人 1楼
3 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
天上飞红猪

修改默认播放可以去设置里改掉,我开始也被这个烦死了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
150****8806

不行啊,总是提示违规这么多天一直什么也下载不了/

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
150****8806

到底哪天才能正常下载呢?会也开完了为什么还不行?买的会员就这么浪费了吗?

只看此人 5楼
3 回复
用户头像
pengpeng

正好快到期了  不续费咯

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
天下任我行

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

这垃圾下载速度慢,还敏感资源,充了会员也不能加速,有什么用,以后谁用着破垃圾

只看此人 7楼
2 回复
用户头像

文件名?人家是md5或者hash校验的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
150****8806

根本不行,修改名字根本没用。 诶!花了钱什么也下载不了,真没脾气。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

支持个奶奶,诈骗犯

只看此人 11楼
3 回复
用户头像
sjgood

迅雷自己把自己搞死了。如果这样搞一年

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
春田花花

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

一定支持,精神上的,以后别想付费给你们了

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
150****8806

真坑,花了钱多长时间了还不能正常下载,气死人

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
小猪官

拿钱不办事,这生意能长久吗

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
130****1935

原来充钱并不能解决问题

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
18******310

试用的时候不分敏感资源,什么都下的很快,等你充值你就知道了

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134717791434429d614d