迅雷论坛

申诉还要身份证照片还要手持?

用户头像 楼主
神的赠礼

手机换了,想换绑要申诉.

我有邮箱有密码, 你要我手持照片干嘛. 变相搜集我信息?这种流氓行为哪里可以投诉?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,针对于此问题,我们内部进行了沟通,后续会进行整改此问题,另外,您提供身份信息时建议您加上仅限于迅雷帐号申诉使用等说明,给您造成不好的体验深感抱歉。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
柏樹子

这个问题是个很严重的问题,更换手机号码要验证身份有很多种办法,你要我们手持身份证这个太敏感太过份了,如果后续不改进会一直投诉

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
CHAO

哈哈哈,找别的软件替代吧。什么操作,把自己整死为止?

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
185****0495

我也觉得好坑。手机号丢了。邮箱是我自己的。我想申诉更改手机号 还要手持身份证。楼主解决了吗

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
130****0752

太搞笑了吧 好好的账号突然被锁定了 然后发现绑定电话也不知道为什么被改了 然后申诉还要拿身份证照相 

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
夏云

请问想要用我们的手持身份证干什么,办理网贷么

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
拖**

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,针对于此问题,我们内部进行了沟通,后续会进行整改此问题,另外,您提供身份信息时建议您加上仅限于迅雷帐号申诉使用等说明,给您造成不好的体验深感抱歉。

展开全部

请问现在过了一年多了内部沟通成怎样呢?刚充了个会员,以前的手机号用不了了想改个密码给我来个上传手持身份证?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
哦吼吼,嗦溜~

引用拖**的发言:

请问现在过了一年多了内部沟通成怎样呢?刚充了个会员,以前的手机号用不了了想改个密码给我来个上传手持身份证?

展开全部

现在不用了,现在只需要进网络服务商截个图就行了,比如说移动就进移动官网截个图发给客服就行

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
毒鼓丶姜赫

我申诉了,一下子就上传了,现在有点后怕怎么办

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139748612098870d540e