迅雷论坛

迅雷会员怎么退款?一直显示加速准备中还没速度

用户头像 楼主
Hayate

开了会员,加速了,一直显示加速准备中,下载还没速度。

退出账号之后  好歹还有近1M每秒。

你们这是反向加速啊?

别让提供资源链接。

直接说怎么退款就完事了。

这不是个例,百度一下 不少人遇到这种问题。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
Hayate

一个下午过去了  还在加速准备中

到底还能不能用了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
Hayate

越来越敷衍了真是。。。

体验 提验?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

打电话给客服退钱

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致的,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您反馈进行核实排查。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
Hayate

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致的,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您反馈进行核实排查。

展开全部

并不是链接的问题。

现在的情况是不管下载什么资源,都用不了加速。始终显示加速准备中。

没速度的也显示加速准备中。

某些比较良好的资源,差不多能跑满速的情况下,同样显示加速准备中。

一直这样下去 等于我会员白冲了。

我都已经白金会员登陆的情况下 你可以看上边截图  客户端面板上还有让开会员的广告。。(就是那个限时体验  限时提验)

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
我落人中然自在

迅雷迟早被告 多行不义必自毙!

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
新民

为什么开通了会员不能加速

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
你好宝贝

唉又被骗充了几个月的会员,之前没会员前用试用会员能达到极速,充了会员后那速度可真是是呵呵啦像是乌龟爬。

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
ml

收费软件,不保使用效果,多可恨!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
byenow

为了下载,从非会员,到开通白金会员,又到开通一个月超级会员,然而下载到一定进度时,下载速度竟然为0000000000。究竟什么原因,非要逼着客户开通一年超级会员、三年超级会员吗?????????????????????????

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
byenow
为了下载,从非会员,到开通白金会员,又到开通一个月超级会员,然而下载到一定进度时,下载速度竟然为0000000000。究竟什么原因,非要逼着客户开通一年超级会员、三年超级会员吗?????????????????????????
只看此人 11楼
0 回复
用户头像
乱古

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

人家问的是怎么退款,回答能退或不能退就完了,如果能退给出方法!这点东西还要教你?走后门上来的吧,啥也不是

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
(︶︿︶)

引用新民的发言:

为什么开通了会员不能加速

展开全部

我也是不开会员300KB开了会员直接不是卡在正在开始就是卡在正在停止,能下也就5KB。我是傻了我这是花钱买了慢速下载呀

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116176860072344d0bed