迅雷论坛

迅雷当前下载目录无法写入数据请尝试其他下载目录怎么解决

用户头像 楼主
小四

硬盘没问题   浏览器自带的可以下载写入

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们会联系您,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
月在荒城

这问题好像都是5-6月出的,今天我遇到这样的问题,联系客服也没有解决

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

对下载文件夹,获取管理员权限。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Geronimo

现在解决了吗

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
天地无用

我找到方法了,把游览器内置下载调成使用内建下载。你用迅雷下载的时候就不会出现此类问题,原因可能是游览器自带的迅雷组件和迅雷起了冲突产生的BUG?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Matthews

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们会联系您,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

我也出现这个问题 无法解决

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
醒着做梦

你看的是盘符写入 别看盘符  是你下载目录的文件夹没有勾选写入 看一下你下载目录文件夹属性吧

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ghh

我同一个文件夹,2个下载任务,开始都提示这个,重新点下载后一个可以,一个继续这个错误提示,有趣的是我刚好是在2个网站下的同一个东东,因为同名么?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
138****8291

我也出现了这种情况,对文件夹查看权限发现用户全限那里every one 是只限读取,改为完全控制就好了,我回忆了一下,可能是之前下载过一个文件,杀软报错我选择了默认处理,杀软把目录保护了?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
……

2419492500 一样的问题

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
用户

现在都可以查看下载文件的信息就是迅雷下载的文件点一下它,旁边会显示详情,速度,属性之类,往下滑,看见打开网址,可以重新打开下载的网站源,然后删掉那个没下完的文件,不删也没影响如果是用迅雷打开的你点击下载的时候,迅雷会下载一个同样大小但格式不同的原文件,(这种重新从源网加载一遍一般情况就会管用)或者等第二天再从网站上下载(原来还没发现迅雷有这个功能,现在感觉方便多了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
锐意达RYDTECO

从没有碰到过类似的情况出现,正常读写的盘应该是没问题的吧,可能硬盘分区有问题了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
〣..灵感!nɡ

下载文件说使用的盘符(比如E盘),右键【属性】【安全】,看有没有你的登录账户,有的话看有没有勾选完全控制,没有就添加你的账户并勾选【完全控制】,再选择【高级】,最下面勾选【使用可从此对象继承的权限项目替换所有子对象的权限项目】【确定】。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
只一句

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是啊 那怎么解决

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
susudd

最近我也出现了这种问题  按步骤来  勾选写入但还是无法下载。   可以试试新建一个磁盘 把要下载的放到新磁盘里哦。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
Nichousha

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

1226370004,我就是这种问题,勾选了写入也不行

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139398158311990d649c