迅雷论坛

关于不断变相逼迫用户升级超级会员 能不能实诚点

用户头像 楼主
free100

我就说一句吧 迅雷你现在不断变相逼迫用户升级超级会员 一会儿又被挤出了抱团  赶快升级超级会员,这种套路太恶心了  本来我们一直不断支持你们 可是你们越升级越渣 能不能少一点套路 多一点实诚 不升级超级会员 被挤出了抱团就给我 速度马上从20多M掉到1M不到 如果你们在这样恶心 我会员到期后将不会在继续支持你们

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
迅雷用户1423897982

现在下载软件基本都是这样的套路,但是像迅雷这样的懒玩意,那真是没话说了。别的软件最起码充了钱不管什么会员都能让你得到点心理安慰,他是一点安慰都不给你,不是会员下载100KB多点。白金会员是不到1兆。我特么都能骂人了。能理解你的心情

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
138****3353

同感,迅雷的做法让人所不齿,总是在文件即将下载完毕时,吧下载掐断,手法明显且很卑鄙,不过是想让客户继续升级获取更多的利润。可耻!!!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
用户不存在

关键是升了也没有用,迅雷X总是一直在“正在开始”

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,白金会员抱团下载的情况,我们已经着手在优化当中的,后续会进行更新,给您造成不好的体验深感抱歉。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
メ尐尐男生ゞ

白金就是垃圾,抱团是哪个憨憨搞的!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
那年夏天

垃圾迅雷,普通用户显示被白金会员挤出,白金会员显示被超级会员挤出,逼着你开超级会员,为了捞钱,脸都不要了,我发帖子都不通过。垃圾,以后不会再用了

只看此人 7楼
2 回复
用户头像 楼主
free100

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,白金会员抱团下载的情况,我们已经着手在优化当中的,后续会进行更新,给您造成不好的体验深感抱歉。

展开全部
呵呵,估计这样搞的时间再长点,迅雷就玩玩了吧
只看此人 8楼
0 回复
用户头像
kane

有没有别的软件代替啊~?

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135170727116808d624e