迅雷论坛

一个后台上传导致计算机网络几乎瘫痪的问题

用户头像 楼主
用户不存在

首先是我的个人P2P上传量,我习惯没事的时候迅雷挂后台提升通道的健康度。

但是某些资源如果比较热门,那么后台会有很大的上传带宽,导致的后果之一就是ping值突破天际。下图是某个P2P资源正在全速上传时的ping值,“192.168.1.1”是我的路由器,平均延迟500ms-1000ms,网络几乎瘫痪:

下图是我关闭迅雷后测试的,ping值回归到正常水平:

电脑ping值爆炸时链接同一台路由器的手机用测速软件的结果(延迟几乎没有,只有安装迅雷的设备网络炸了):

用资源管理器查看后台网络链接全是迅雷的,而且都在其他链接前面(不确定排序是否意味着优先级):

虽然这种疯狂上传导致的网络瘫痪不常见(大概每月能碰到一两次,每次持续几天),但是还是建议迅雷在后台P2P上传数据时降低网络使用的优先级,不然用户不能为了迅雷不用电脑吧?  

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
强伊文

楼主适当的限制一下上传速度会改善吗?

只看此人 1楼
1 回复
用户头像 楼主
用户不存在

引用强伊文的发言:

展开全部

限制到1/4速度大概勉强能用,应该还是迅雷后台数据传输优先级的问题,以前用360的防火墙进行网速保护即使不限速都没问题,现在因为某些情况单奔杀毒,迅雷后台一满负荷上传网络就几近瘫痪。

不过我家的路由器也是很老的那种,上网搜索了路由器也影响下载、上传性能,新买了一个路由器,过几天快递送到了后再试试……

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
用户不存在

引用用户不存在的发言:

限制到1/4速度大概勉强能用,应该还是迅雷后台数据传输优先级的问题,以前用360的防火墙进行网速保护即使不限速都没问题,现在因为某些情况单奔杀毒,迅雷后台一满负荷上传网络就几近瘫痪。

不过我家的路由器也是很老的那种,上网搜索了路由器也影响下载、上传性能,新买了一个路由器,过几天快递送到了后再试试……

展开全部

吐槽:刚刚这条消息都发不出去,必须限制到512k以下才能发送……

是没有卫士的防火墙还是迅雷更新10.1.37.846的原因,以前用着还行啊,怎么现在这么严重了。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
爱创未来

我想问一下,你说的限制是在哪限制?迅雷内的设置上传流量就是摆设。

我一个社区宽带,你们后台上传速率达到10M。有你们这么做产品的吗

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
爱创未来

引用强伊文的发言:

展开全部

我想问一下,你说的限制是在哪限制?迅雷内的设置上传流量就是摆设。

我一个社区宽带,你们后台上传速率达到10M。有你们这么做产品的吗

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117176335653434d0f67