迅雷论坛

Mac的Chrome浏览器迅雷下载支持异常

用户头像 楼主
筱枫

有没有什么解决办法啊。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您提供一个联系邮箱,我通过邮箱把离线下载安装包及操作方法地址发送给您。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
angelozb

也请给我一份,angelozb@163.com

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
k

你好能给我也来一份吗?99308777@qq.com

只看此人 4楼
0 回复
用户头像

wormsquire@gmail.com 请给我一份。。 同mac 异常了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您提供一个联系邮箱,我通过邮箱把离线下载安装包及操作方法地址发送给您。

展开全部

1149700647@qq.com,同样的问题,麻烦发一份

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
请叫我、阿眼?

996809314@qq.com 同样问题 发一份谢谢

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
Azathoth

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

443482635@qq.com 同求 谢谢

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
奋斗@呵护

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好 我也需要 1240386795@qq.com

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
西索

你好 我也需要 574363391@qq.com

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
185****5075

我也需要 1572950639@qq.com谢谢

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
用户

2923977520@qq.com

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
139****8189

282803198@qq.com      谢谢!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Rent

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

449158755@qq.com,谢谢

只看此人 16楼
0 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

请给我也发一份,谢谢!641470085@qq.com

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
永不放弃

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,我也是MacBook pro存在谷歌检测不到迅雷,564355198@qq.com,请也给我发一份,谢谢!

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
紫云星辰

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

您好 请也发送我邮箱一份,4061466@qq.com,我的谷歌游览器也是迅雷不能自动下载,插件无效

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
138****5155

你好 我也需要一份 谢谢 819324168@qq.com

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Leokoochen

您好 我也需要一份 184443955@qq.com

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
用户

我也需要一份 6951945@qq.com

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
Fish

我也需要一份 695813128@qq.com

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135113085498140d540e