迅雷论坛

Mac的Chrome浏览器迅雷下载支持异常

全部发言
按楼层排序
用户头像
173****2463

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您提供一个联系邮箱,我通过邮箱把离线下载安装包及操作方法地址发送给您。

展开全部

我也要 谢谢!  1525412866@qq.com

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
小默笙de

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您提供一个联系邮箱,我通过邮箱把离线下载安装包及操作方法地址发送给您。

展开全部

同问题 1848714922@qq.com

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
周同学

你好,我也需要一份
1184903652@qq.com

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
失落炎黄人

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也需要一份 59048814@qq.com

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
130****6927

我也有同样的问题,下载了迅雷app,也有插件了,但是插件提示迅雷下载支持异常,M1版本的mbp,麻烦也发一份给我吧,谢谢,1152186572@qq.com

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
130****6927

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也有同样的问题,下载了迅雷app,也有插件了,但是插件提示迅雷下载支持异常,M1版本的mbp,麻烦也发一份给我吧,谢谢,1152186572@qq.com

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
向往

790461216@qq.com  麻烦也给我发一份吧   

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
Wu

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

670931548@qq.com 麻烦给我一份

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
☆╮涐の爱

1203051507@qq.com  麻烦也给我发一份吧   

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
AARON

你好,我也是MacBook pro 谷歌浏览器迅雷下载支持异常,291100854@qq.com,请也给我发一份,谢谢

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
风起云涌

我也要解决方案 592707362@qq.com

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
hkz

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,我也是MacBook pro 谷歌浏览器迅雷下载支持异常,46075783@qq.com,请也给我发一份,谢谢

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
用户

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

也请给我发一份,谢谢 632860507@qq.com

只看此人 57楼
1 回复
用户头像
zhl

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也需要一份 z1037787162@gmail.com

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
Rohlin

能给我一份吗,谢谢了  1666584574@qq.com

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
Yukkk

我也需要一份 120295449@qq.com

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
Ziyao

麻烦也给我一份 85931639@qq.com

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
Ziyao

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,麻烦发一份,谢谢了。

85931639@qq.com

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
186****6616

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好 目前这个问题是如何解决的,我也遇到同样的问题,525337003@qq.com

只看此人 63楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134889652358870d19cf