迅雷论坛

上传比下载还快?一天上传20多个G?

用户头像 楼主
神经枫

以前没怎么注意,现在上传平均4MB?高的时候十几MB?

开了几小时没关就上传了20多个G?

不知道电信一个月上传下载累计打到1T会降速到300兆?

联合电信一起坑老百姓?

都开超级会员了凭什么还不让我停止上传?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
神经枫

强烈要求可以选择禁止上传

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

可以自定义限速的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
神经枫

引用yoyo的发言:

可以自定义限速的

展开全部

迅雷X哪里自定义

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

引用神经枫的发言:

迅雷X哪里自定义

展开全部

在设置中可以自定义上传速度,最低上传速度是30KB/s。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
用户不存在

p2p就是“人人为我,我为人人”,不上传别怪资源没速度……

而且如果怕网络堵塞限速到最大网速的1/4就没影响了。

另外迅雷有高低ID机制,如果不上传P2P通道使用权的优先级会降低。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,在迅雷X的设置中心内可以限制上传速度(请看截图)。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
神经枫

引用用户不存在的发言:

另外迅雷有高低ID机制,如果不上传P2P通道使用权的优先级会降低。

展开全部

你自己看下图  我上传4.2MB  下载16KB    呵呵  我高上传 有用?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
神经枫

引用用户不存在的发言:

展开全部

我累计上传5.34TB了都  显示什么人品数8.67万   有鸡儿用

以前我无所谓,这个月开始 宽带改成500兆了,结果还有什么限速, 上传和下载累计达到1T 就降速到300

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
180****3076

引用神经枫的发言:

你自己看下图  我上传4.2MB  下载16KB    呵呵  我高上传 有用?

展开全部

对,我也是发现上传快的一批,下载压根不动,下载速度但凡上去一点我也不会给它限速。最骚的是我资源下到最后会员加速根本没用了,只靠原始网站撑着,几十kb

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Anoxia

下载资源不到300G,但迅雷下载核心进程用了我780多G,我TM还开着超会

只看此人 10楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139604039635617d540e