迅雷论坛

所有会员联合起来,起诉“迅雷”

用户头像 楼主
CLms銘

用了10年迅雷,包了8年会员。最近两年包了2年的看广告会员,试问迅雷运营团队将会员的权益放到哪里去。花1分钱我们都是消费者,你们就应当给我们相应的权益。

在这里我呼吁所有的“看广告会员”联合起来,一起起诉迅雷。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
CLms銘

审核的你要是敢不通过 我必投诉到国家相关部门,北京信息产业部。

只看此人 1楼
7 回复
用户头像 楼主
CLms銘

删我帖也一样投诉,已截图留证

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
yuanzhang

哎呀哎呀哎呀。不续费啦。

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
L

我刚开的会员啊 本来是10-20M/s,没过多久就变成了100kB+0.0B/s

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
jlslong

继续限速 爷不用了~

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
林词

引用CLms銘的发言:

审核的你要是敢不通过 我必投诉到国家相关部门,北京信息产业部。

展开全部

顶    起诉起诉    一个电影下载一百多个小时    开了超级会员还没有普通的快   我怀疑迅雷故意限流   吸引用户开会员    不开会员直接没法下载

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
fujuan

迅雷越来越让人无语。99%死活没速度。资源大多下一半没连接,天天提醒你充超会

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
吻月舞空情

引用CLms銘的发言:

展开全部

一定要投诉这垃圾下载软件,包了超级会员给我压速400K在那下载。我家是100兆光纤

只看此人 14楼
2 回复
用户头像
堕落天使

有啥好说的 我这迅雷排名前3000名的 说不用就不用了 别考虑迅雷能起死回生了 版权会越来越严 迅雷这条路是走不通的 想别的方法下载吧 不可能靠一个投诉能让迅雷做违反法律法规的事情 适应潮流 遵纪守法 想别的下载方法才是正道

只看此人 15楼
3 回复
用户头像 楼主
CLms銘

顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
QQQWLX

今天系统升级,发现什么都不能下载了。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
Mr.西南以南

跟你差不多吧,我VIP7,马上过期,再也不续费了,被耍了两次,出极速版续了没了,出U享版又没了,真相当过分。

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

奇怪了 这个贴纸没水军和版主解说了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
Smoketast

白金V7表示本月关闭自续费会员, 迅雷吃香难看。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
赵山河

我觉着也差不多了, 麻蛋充了会员一点卵用都没有, 广告满天飞, 速度也上不去,不知道会员有什么用,反正我是不充了。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
黑魔法Soul

弃坑很久了,回来看看老铁们。什么时候还我极速版或者U享版,我才考虑可能会充钱。迅雷的领导真的鼠目寸光,坐拥这么大的用户基数活活玩脱了。早就该把精力放在别的产业上,或者说盈利点放在游戏啊,周边啊其他方式上,反反复复折腾用户玩,不是傻缺是什么,出的版本一个比一个垃圾

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
laicxt4ever

V8表示支持,这玩意现在真让人恶心,花钱买了个苍蝇吃

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
Show in times to go

引用吻月舞空情的发言:

一定要投诉这垃圾下载软件,包了超级会员给我压速400K在那下载。我家是100兆光纤

展开全部

1000兆光纤就几十KB/s 艹

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
用户不存在

顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
用户不存在

只看此人 26楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138636229753786d624e