迅雷论坛

VIP 7用户表示:以后不再充钱

用户头像 楼主
Mr.西南以南

当初迅雷充钱速度快能去广告所以冲了,没想到啊,把极速版停了,后来出了个U享版,想着这次迅雷该会好好做了吧,大意了,左一次又一次被骗。在一再二不再三,以后不充了,拜拜,贡献115去了。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

居然审核通过了?

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
Smoketast

白金V7表示本月关闭自续费会员, 迅雷吃香难看。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像

v8用户表示抱团是个什么鬼?!以后不充了

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
Eleven

充了超级会员后发现,每天下载一定的视频后,下载速度就各种受限,赶脚是资源不够,然鹅第二天继续下载这些链接,秒秒就下完,踏马的套路!

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,给您带来不好的体验深感抱歉,目前也在开发新的版本,建议您可以后续留意。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷11.0、迅雷x64,正在紧张开发中。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
HAZJP

我反正一直在用极速版。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
前沿征地

我也一样  今年刚刚充了一年 明年到期 绝不充值了。。因为觉得迅雷吃相太难看了。“抱团下载”这个功能,明显就是故意逼白金升超级。抱团功能,超级会员跟白金的区别就是10次/天,3次/天。我能够理解白金次数比超级要低,但是使用的是同样的功能,在白金先进去后,会被超级挤下来。我是不是可以说你迅雷所谓的功能,其实根本挂羊头卖狗肉,充值会员页面你对比权限也没有明确说明,而当用户买了白金后,使用抱团功能,看到自己被挤下线,在一看 原来超级会员才不会被挤。说难听点,你们就跟当时的爱奇艺一样,就是会员协议陷阱!!!

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
前沿征地

你们迅雷在充值会员这一栏没有做到对消费者履行告知义务

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
痞子伯爵1145

在这平台跟他们废话没用,直接去消协举报,我也开了你们的会员十个资源有八个资源无法下载说什么版权,如果不让用户下载你干嘛搞迅雷下载,直接关闭算了,再说网上资源都是网友传上来的你有什么资格封资源不让下载

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
Mr.L

7级的我到期也不续费了。早点倒闭了好

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
木兰辞

林子大了,总有人会充值的!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
花開半夏凉城空

VIP8 都不想冲了,现在一直是IDM,就是单机游戏 需要种子下载 没办法

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
川爷

我也不充值了,再充就是智商有问题了。但还是期待迅雷能好起来。

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
sunauror

已经115了

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
83gege

VIP6表示也不充值了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
Christmas丶幻镜

一点用都没有真的是坑钱

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
soulma

引用yoyo的发言:

迅雷11.0、迅雷x64,正在紧张开发中。

展开全部
紧张开发中?~~~~那你开发出来之前就别关闭原来的服务呀!!!你可以查查后台我的登录记录,看看我都多久没使用迅雷的VIP7了,什么玩意。。。。
只看此人 23楼
0 回复
用户头像
乌龟在奔跑

引用前沿征地的发言:

我也一样  今年刚刚充了一年 明年到期 绝不充值了。。因为觉得迅雷吃相太难看了。“抱团下载”这个功能,明显就是故意逼白金升超级。抱团功能,超级会员跟白金的区别就是10次/天,3次/天。我能够理解白金次数比超级要低,但是使用的是同样的功能,在白金先进去后,会被超级挤下来。我是不是可以说你迅雷所谓的功能,其实根本挂羊头卖狗肉,充值会员页面你对比权限也没有明确说明,而当用户买了白金后,使用抱团功能,看到自己被挤下线,在一看 原来超级会员才不会被挤。说难听点,你们就跟当时的爱奇艺一样,就是会员协议陷阱!!!

展开全部

我觉得这种行为真的该举报一波了,吃相真的难看,现在白金会员居然下载没速度,然后超级会员下载就满格网速。真的恶心,白金会员要比超级会员速断慢一半什么的我都能忍,你给我速度降到0真的是恶心。

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
大叔

以前一直是vip8 现在也决定不充值了

下载速度烂不说 很多正常资源也不允许下载

抱团加速还不如普通

这都什么操作啊

只看此人 25楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117255672136734d4266