迅雷论坛

开通乐花卡0.1元购的三个月会员去哪里领取兑换码?

全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您查看下手机短信,会发送短信给您告知兑换码。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
八度妖

我也是这样。购买后没收到短信也不知道到哪里查看兑换码。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
absl

没收到短信兑换码怎么办

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Matou Sakura

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您查看下手机短信,会发送短信给您告知兑换码。

展开全部

支付成功后并没有收到兑换码短信啊

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
无言无谕

开通乐花卡0.1元购的三个月会员去哪里领取兑换码?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
无言无谕

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

付款成功没有收到兑换码短信

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
长发披肩。

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我的也是,请问怎么领取三个月会员

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
长发披肩。

楼主,后来怎么弄的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
188****5571

兑换码,给的网址链接和app都不能用

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
188****5571

t体验太差了,弄了半个小时

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
魔兽王子

怎么才能兑换??

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
凉水

支付开通了乐花卡0.1元购的三个月会员,手机并没有收到兑换码,请尽快处理!!!!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这活动就是骗人的,没有地方领兑换码

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
me≈『玄∮舞』

同问 也支付了 没有收到短信兑换码

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
极度煽情

同样没有收到短信,客服也没反应,能处理一下吗?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
迅雷用户497323149

一样没收到,下载了APP 提示审核  。 活动发送红包减9元  提示扣10元,看了后直接撤回!看了下乐花卡APP 既然提示减9元,1元支付审核    。。。。只TMD会审核啊

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
手机用户177****4659

兑换码怎么用,找不到在哪兑换

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
Warming

大家开通乐花卡后有没有给兑换码?

只看此人 20楼
1 回复
用户头像

并没有明确的页面领取兑换码,也没有短信,看来你们迅雷被大家诟病真的是有原因的啊,与其你们做别人的舔狗,还不如好好弄你们这些垃圾产品的用户体验,你们没有利用价值的时候就会被当作傻逼一样被抛弃,再这么作死,宁们离破产可不远了,就当一块钱买个教训吧,预祝贵公司早日破产

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
小宇宇

骗人的,工信部投诉了,俩一起

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139159245287992d624e