迅雷论坛

迅雷账号频繁在异地登录,被吃霸王餐了

用户头像 楼主
我是镜框

发现之后立即更换了密码和绑定邮箱

没用!!11111111

第二天发现依旧被人从账号另一端给挤下来

大佬们,遇到过这种问题吗?

已经不打算再帮别人续会员了,考虑之后也去某网站弄个临时的会员账号

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
我是镜框

能够暂停会员服务吗?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
我是镜框

大家都是用会员吗

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

你是移动宽带么?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

找人工客服反应一下吧。同时据我了解暂停会员的服务现在已经没有了。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们会联系您处理问题。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
小艾

同样的问题,发现是微博被盗号,盗号狗通过第三方登录了。已经解绑,不知道能不能解决,有待观察,给后来人看到能提个醒。

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
sdjiaojiao

我也是 玛德

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
柚子

一直开着连续续费,,不打算用了,迅雷太不安全了。改了密码也可以一秒被破解。一直被别人挤下来。官方没有也没有什么方法解决问题。就不能设置一个异地无法登录的限制吗?弄一个只允许本地登录??

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用柚子的发言:

一直开着连续续费,,不打算用了,迅雷太不安全了。改了密码也可以一秒被破解。一直被别人挤下来。官方没有也没有什么方法解决问题。就不能设置一个异地无法登录的限制吗?弄一个只允许本地登录??

展开全部

您好,关于您反馈的问题,建议您解除新浪微博授权登录即可,目前较多用户出现帐号被盗都是因为帐号新浪微博授权引起。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
135****6065

那我手机号得账号也一样,妈的,太难了。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
peipei

我的账号也是一天改一个也不行,立马被破解,安全行何在?没有登录设备管理这个功能吗?最起码可以剔除掉吗?一年几百块钱,连个安全问题都得不到保障!

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116900811823568d3e7c