迅雷论坛

mac迅雷Chrome迅雷下载支持异常

用户头像 楼主
平常心0807

Chrome应用商店下载的迅雷扩展, 安装后显示迅雷下载支持异常,最新版本也不行,有人知道怎么解决吗?感谢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供一个联系邮箱,我们把离线安装包及操作方法给您发送过去。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像 楼主
平常心0807

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供一个联系邮箱,我们把离线安装包及操作方法给您发送过去。

展开全部

1114910044@qq.com  感谢

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
angelozb

angelozb@163.com 给我一份吧,谢谢!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用angelozb的发言:

angelozb@163.com 给我一份吧,谢谢!

展开全部

您好,关于您反馈的问题,已经安排人员给您发送离线安装包以及操作方法,建议您后续留意邮箱。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
185****1610

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

634268553@qq.com求mac离线拓展

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Rolandli11

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你好,我是Mac版的Firefox,也是同样的问题,能不能也很我发一份解决方案?

522044801@qq.com

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
XAKX大哥 939446256

939446256@qq.com,我的mac同样的问题

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
小江

一样的问题,16301125@bjtu.edu.cn

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
176****8506

一样的问题  279174885@qq.com

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
139****7972

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

一样的问题 1619956126@qq.com

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
手机用户182****4688

一样的问题:leo_bins@163.com

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Alexp

一样问题 求 79541092@qq.com

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138583822045933d649c