迅雷论坛

(迅雷11云盘)半途取消上传文件,但空间却没有恢复原来的内存

用户头像 楼主
138****4854

本来上传几集番剧,上传到一半不想上传了,于是点了全部取消。但是上传取消是取消了,空间却没有随之恢复,仍然占用了2.5G。

于是我去看了 我的转存 我的资源 回收站 里面都没有东西,不论是怎么刷新,怎么退出重进,空间始终没有恢复

(主界面)

(我的资源文件夹)

(我的转存文件夹)

(回收站)

然后我去反馈了客服,把上面的东西都发给客服之后,让我等两分钟后,说可以退出重新打开迅雷,我以为是迅雷已经处理好了,退出重进之后,空间仍然没有变化......

(又试了几次,还是没有变化.....)

虽然2.5G对于3T空间来说不痛不痒,但是看起来总是不舒服。我也不知道这是显示错误还是卡了个bug,希望能够得到解决,感谢感谢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,经核实了解由于空间刷新比较慢,多等一段时间就会自动恢复,请您后续留意下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
138****4854

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,经核实了解由于空间刷新比较慢,多等一段时间就会自动恢复,请您后续留意下。

展开全部

等了快一天了,空间还是没有恢复哇

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
138****4854

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

一天多了,还是木有恢复哇,这 多等一段时间=多长时间?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
138****4854

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

快两天了,还是没恢复,这空间刷新的速度也太慢了吧

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
138****4854

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

三天了,还没好

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

可能要等十五天吧.....我猜的

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用138****4854的发言:

三天了,还没好

展开全部

您好,关于您反馈的问题,该问题我们会通过下个版本进行修复,后续不会出现此类问题,这段时间建议您先使用剩余的空间,新版上线后会通过客户端提示升级。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
138****4854

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,该问题我们会通过下个版本进行修复,后续不会出现此类问题,这段时间建议您先使用剩余的空间,新版上线后会通过客户端提示升级。

展开全部

好的,感谢辽

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
¹СRAN

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我上传给700MB的文件,每次都是获取文件信息,然后上传失败

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
逍遥的咸鱼

上传的文件莫名其妙消失了  等一手阿里云吧

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140096613285414d614d