迅雷论坛

迅雷11终于把路子走对了

全部发言
按楼层排序
用户头像
带带大师兄

怎么换皮肤啊,这白的刺眼了都

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
小戎

走对啥?CPU占用高,拿用户电脑当肉鸡,后台偷偷挖矿,会员到期是不会再用了,xx网盘不香吗?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
橘子洲头

文件搜索功能没了呀你们没发现吗?删了干嘛我就问

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
roeei

各种各样违规内容不能下载,路还走对了?吸血雷不吸血了?

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
熊猫君

白金会员上传每天120G 每个月只能上传500G 我要这个6T空间有什么用?

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
海贼王在线

sb,过几月就要你开云盘会员了,高兴个屁

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
不悔梦归处,只恨太匆匆

任重道远,群狼环饲,阿里云盘也会不久出世

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
红绯鱼

评论区都没了,下半天发现资源是假的。有评论区起码还有人告诉你。还能甩个李连杰。界面变得是不错,功能不行了。

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
羽兰

引用的发言:

应该进一步往浏览器上做,以后版权意识越来越强,下载和云盘只能算上亮点,不能算主力。

展开全部

你死不死啊,需要浏览器就去用浏览器好了

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
逍遥

好崩溃,怎么更新了?之前下载的东西下面有评论,现在怎么没有了?去哪里了?

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
逍遥

引用红绯鱼的发言:

评论区都没了,下半天发现资源是假的。有评论区起码还有人告诉你。还能甩个李连杰。界面变得是不错,功能不行了。

展开全部

是啊,更新好像还是强制的,也没点更新啊?评论能不能搞回来?

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
冰冰哥丷

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,非常感谢您的迅雷的支持,如有什么好的建议您可以提出,我会做好相关记录。

展开全部

麻烦把静默下载还回来

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
Naked

更新迅雷11后窗口右侧边缘总是抽抽   逼死强迫症

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
Naked

更新了迅雷11   窗口右侧边缘总是抽抽 逼死强迫症

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
月下冷雨心

迅雷现在真心垃圾,用了十几年的账号,非会员基本没速度,现在会员 几百K的速度(我家200M光纤,下个800多M的要下半小时),还说什么我被超级会员挤跑了!

真是会玩!

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
脚毛好长

打开就满速6M上传,恶心

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
阿郎

11界面,皮肤在哪里更换。谢谢

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
Burning

引用的发言:

只要不限速,开会员都是小事,期待迅雷11正式上线

展开全部

可能不限速吗 都开了 下个游戏28天 卧槽他妈

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
东东

会员中心打开全是黑的啥也干不了

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
zhangyi434

迅雷云盘会在本地磁盘建一个“云盘缓存”文件夹,不怕磁盘坏得快就尽力用吧。

只看此人 46楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717153320830572678d6477