迅雷论坛

严重BUG:当前下载目录无法写入数据,请尝试下载到其他目录

用户头像 楼主
壞叔叔

硬盘是肯定没问题的,因为前几天还能下载,而且写入都是允许的,但今天突然发现无法下载了,而且一直卡在解析种子那里 QQ 511398824

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
alenfung

迅雷太坑了,我电话号码改变了,原有手机号不能用,改手机号需要实名,但没有内地身位证又实名不了,真是感被耍了。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

对下载文件夹获取管理员权限。

http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.0.2.52Preview.exe

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
fjfgf

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

展开全部

我也遇到了这种问题请问怎么做

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
下载王!

我试出来的解决方法是先加入到云盘里然后从云盘里取回就行了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
活出最佳状

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是这么问题

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
186****4676

同样的问题。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ҬҬ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是这个问题

请问怎么解决

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
爱新觉罗·哥斯拉

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

w我也有这个问题,能帮忙解决一下吗?qq:1936148884

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
爱新觉罗·哥斯拉

楼主解决了吗

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
ch

也是这个情况,早些时候没问题,而且其他下载工具也正常,百度一下说是管理中硬盘安全设置编辑下,呵呵,不知道抄袭这种问题答案的人有无碰到过这个问题并解决。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
天亮说晚安

引用ch的发言:

也是这个情况,早些时候没问题,而且其他下载工具也正常,百度一下说是管理中硬盘安全设置编辑下,呵呵,不知道抄袭这种问题答案的人有无碰到过这个问题并解决。

展开全部

下载的地址目录属性把权限改下就可以了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
残照当楼

我也遇到了这样的问题,官方能不能给解决一下。怎样都不能用迅雷下载了

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116910150568691d4266