迅雷论坛

新版没有资源评论了?

用户头像 楼主
红绯鱼

都不知道这个资源是真是假,以前好歹还有人说一下

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,迅雷11资源评论目前暂时是没有的,后续是否会增加评论功能暂时也还未收到通知,建议您后续留意。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
地狱天使
有评论感觉特别热闹,还能分辨资源是不是正常的。给弄回来吧。。。
只看此人 2楼
5 回复
用户头像
神上園·凜

或许有些用户也会喜欢没有评论区,看起来更简洁的界面(比如我)?其实也好解决,让用户自己选择是否显示评论区就好了。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
侬只戆卵

既然暂时无法恢复评论区,那就把所有资源下载权限打开,部分资源被莫名举报无法下载,花了那么多钱充会员,还被限制下载算什么事?

只看此人 4楼
7 回复
用户头像
150****7042

没资源评论,感觉十分不实用的,还是改回来比较好。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
sos团长

为什么没有评论了,资源好不好都不知道

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
天涯若比邻

我想用旧版,这个版本是真的不好

只看此人 8楼
1 回复
用户头像

没有评论的下载是不完整的

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
С.y

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,迅雷11资源评论目前暂时是没有的,后续是否会增加评论功能暂时也还未收到通知,建议您后续留意。

展开全部

我3年会员,一升级后资源评论就没了???没有资源评论还不如不开会员

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
逍遥

这个评论很有用,望改回来

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
彼岸..

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
183****9740

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
小龙

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
幻梦の晓

这个版本太垃圾了,没了资源评论,还有什么用!

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
zhangyi434

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

现在连悬浮窗都看不到了,垃圾玩意儿。

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
开个会员没个卵用

真是越改越垃圾了,资源评论多好的功能啊,墙裂要求改回来

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141434180311317d540e