迅雷论坛

迅雷X启动下载就蓝屏

用户头像 楼主
用户

每次迅雷X启动下载任务后,短则一两秒、长则两分钟不到,必定引发系统蓝屏

迅雷X版本10.1.38.890

操作系统版本:Windows 10 专业工作站版 ,版本号2004

CPU:i7 8700 (未超频)

主板:微星 Z370 Gaming Pro Carban

内存:金士顿 HyperX DDR4 KHX2666C16 (16Gx2)

硬盘:三星 970 EVO Plus 500G

希捷 银河 8TB 

请问是什么导致的蓝屏?谢谢!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
hugang

同感!启动某个下载任务后,短则一两秒、长则一两分钟,必定引发系统蓝屏!换11.0.2.52P版本后下载同一个文件就沒岀现蓝屏!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
用户

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

QQ:927845

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
kuanglong

同样问题 网速30M 满速就蓝屏 限速25M左右可以下载 不过偶尔也蓝屏 

最近才出现 以前都没有问题

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
kuanglong

引用kuanglong的发言:

同样问题 网速30M 满速就蓝屏 限速25M左右可以下载 不过偶尔也蓝屏 

最近才出现 以前都没有问题

展开全部

QQ 184168937

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
希志仝

GHOST  版本的通病!! 都这个吊样!!换成正规的安装版!!Win 10 的任何版本,但是需要是安装版,不是克隆版!!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
风雪蓝

是不是网卡是杀手的?迅雷和杀手网卡冲突

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
沙漠里的农夫

和我的情况一样,刚组装的新电脑性能也不低,系统是win10专业版,版本号1909,一个多月的时间下载蓝屏了5次,而且下载会经常莫名其妙的导致鼠标失灵,滑动鼠标无法定位,鼠标在桌面跑的没有准头,搞得迅雷都没法使用,不是造成电脑死机,就是蓝屏,已经卸载重装过一次,还是没解决,迅雷X是在官网下载安装的, Win10系统是在”MSDN,我告诉你“下载的原版镜像,激活也是买的密钥,不是GHOST版,请联系一下我,帮我也解决一下

我的QQ号:9826 32957

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
酒醉的探戈

引用kuanglong的发言:

QQ 184168937

展开全部

你这QQ弄个提示问题,别人咋加你??

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
地狱火

同样的问题,迅雷一下载就蓝屏

qq 570085391

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136260543642370d6119