迅雷论坛

最新版本11的迅雷怎么评论没了~

用户头像 楼主
小毅辉辉

评论也没有 ,那个下载速度排行榜怎么也没了啊

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぁ无を魂ぁ

没评论了感觉真没意思啊!

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
大笨蛋要去打怪獸

对啊,以前资源质量怎样一看评论就知道,现在还取消了~~~还多了个边下边播,我真的不需要,能关掉吗

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
用户不存在

而且不能换皮肤,一片苍白

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
你以为着呢

没评论了  连口令也没了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,目前的版本资源评论以及换肤功能暂还未增加,建议您后续留意。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
悠悠思恋

楼主,好好一个下载工具不行吗,要什么评论,要什么排行,那又回到乱七八糟的版本了,就喜欢这样干净的

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
我勒个去啊

最重要评论区可以找到被封资源的密钥啊。。 

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
理查德 · 富贵儿

引用悠悠思恋的发言:

楼主,好好一个下载工具不行吗,要什么评论,要什么排行,那又回到乱七八糟的版本了,就喜欢这样干净的

展开全部

当然需要评论功能啊。下载的东西是不是好的资源,需要先看评论区先遣队。不然用很久终于下载完了,发现是假的怎么办?

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
理查德 · 富贵儿

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,目前的版本资源评论以及换肤功能暂还未增加,建议您后续留意。

展开全部

终于界面简洁了,没有可恶的迅雷游戏之类 乱七八糟的东西了。

可是不能换肤,没有评论功能,好致命啊。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
理查德 · 富贵儿

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

可恶的 迅雷播放组件 和 迅雷影音能去掉吗? 总是自动安装还关联格式,每次改回来都费很大劲儿。可恶!我只想用我自己的播放软件啊。你们也太流氓了。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
殁瞋

没有评论就失去了灵魂

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
小三

叫你闭嘴 掏钱买会员就行了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
噼里啪啦、

为啥不能直接投屏了PC端 没这功能选项

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
极速528

没评论,用着真不方便

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
闪亮的风采

统一思想,和谐共存

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
毒瓦斯型窝头°

引用悠悠思恋的发言:

展开全部

好 你有什么想下载的吗? 我这就把葫芦娃改名传给你 反正没评论你也不知道我给的是真是假

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
ů

再也不续费会员了

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
Nicks

没评论,我也觉得没必要续会员了     各位我先撤了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
将就

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

能不能把旋转屏幕的功能给换回来啊?     11的功能是真的太少了,还是X用的舒服

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134778290322110d6119