迅雷论坛

一个老用户对迅雷11的体验感受

用户头像 楼主
wint

不知不觉用迅雷也有年头了,最早大学那会用迅雷5,简洁朴素的界面,超快的下载体验,在那个网络并不发达的年代,迅雷5真的是下载神器。随着时代的发展,感觉迅雷慢慢的沉沦了,一个下载软件,越来越不像一款下载软件,臃肿的商业广告,繁杂的界面,因为自己有点强迫症,直接买了永久版本的IDM,虽然一只开着迅雷会员,但实际上基本很少在使用。但这次11版本,确实叫我眼前一亮,我不需要什么评论,也不需要什么电影,我就是想下载自己想要的文件,简洁、大方是我的需求,其实也能理解,一个企业要生存,或多或少的要夹带商业化,我可以为一款优秀的软件买单,也希望迅雷能够成长,但请不要忘记迅雷的初衷。

另外,给迅雷一点建议,自定义界面模块化,因为每个人的习惯不一样,用人喜欢简洁,有人喜欢看电影,有人喜欢热闹,如果能够做成模块化产品,即能够商业盈利,也能满足不同客户的需求,是否更利于发展。

真心希望迅雷11能保持下去,更好的提升用户体验。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
张宇考研数学

评论还是可以的,有的要密码的片在评论中能找到

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,非常感谢以来您对迅雷的支持~我们也会去聆听用户的意见、建议,针对于这方面也会进行一个记录,能否采纳需要有一个过程。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
齐得隆冬强

一看就是有钱人,我们这群屌丝 没事就要下载个教育系列的电影,没有前辈们的评论提醒,老子下了一天才知道是个CAD教程视频,哪不闹心死了!!有钱人就不用下这种教育意义的电影了,差距啊!

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
?

我发现越来越花钱了。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
流云

迅雷11为什么明明是开启悬浮窗的,可是找不到?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
&→林林

引用流云的发言:

迅雷11为什么明明是开启悬浮窗的,可是找不到?

展开全部

设置里有的  一般下载默认开启的

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
【人人数字影音工作室】

迅雷11的电影播放功能没有继续上次播放了呀,每次看电影都是从头看,不能接着上次没有看完的地方看了

只看此人 8楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116619246568180d0bed