迅雷论坛

安装迅雷11出错,无法解决

全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
俗不可爱的韦某

360提示更新 就直接升级了 然后提示错误码5 原来的也不能用了 删除文件夹 清理注册表 下载迅雷x 和 11 全都不能装了

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
晞魜

我的也是这样,就算在官网重新下载也不行,还是提示安装出错

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
墨雨冰棱

我也是这样,从官网上从新下载,也还是无法安装!一直都是拒绝访问

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Alberttt

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
LOMO享自由

这个具体是什么情况,刚已升级就不能用了,针操蛋

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
查理

迅雷11安装到百分之50失败

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
baijianpeng

我今天安装最新版本的 迅雷11(刚刚从官网下载的离线安装包)也提示安装失败。

出错码=0x86180005-1。

这是怎么回事?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
神说丶要有光

引用baijianpeng的发言:

我今天安装最新版本的 迅雷11(刚刚从官网下载的离线安装包)也提示安装失败。

这是怎么回事?

展开全部

同问,我也是这个出错码

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
XIDN

我也是这样  下载安装包后  安装失败  望解决298057421

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
jj

我也是这个问题,望解决550150892

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
李雷`

我的是安装时c盘报错dll文件的,然后我发现是c盘满了,清理了下垃圾后就好了.............................................

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
老照片修复

WIN10用户,跟楼上一样的问题,安装不了,删除迅雷后就安装不了,各种版本都试过了,希望尽快解决Q254441030

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
少年 cui

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

这个问题我自己电脑卸载 联想电脑管家 (退出软件无效 必须卸载)生效了 给您反馈下

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
130****0318

同求1462845146

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
135****8840

11安装失败

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
睡眠不足

同样的问题安装最新版本的 迅雷11(刚刚从官网下载的离线安装包)也提示安装失败。

联系QQ1651372923

怎么这问题到今天还存在啊

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
18******407

。。。。。。安装失败,出错码0*5-0

QQ:3106028741

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
韦恩

先是迅雷11升级之后闪退,然后我就卸载想重新安装,结果就一直安装不上。先以为是win10系统和迅雷11不兼容,就想安装迅雷7,装倒是装上了,但打开也一直闪退。然后在迅雷官网下载迅雷11,结果安装到50%之后显示“安装失败”,点击“下载完整安装包”,下载后点击安装包无反应,在“兼容性”里面操作后以管理员身份运营,包括关闭360都还是不行。跪求解决啊。刚充了一个超级会员就出现这种情况,郁闷啊。

QQ:304501919

只看此人 19楼
0 回复
用户头像

安装失败   问题还没解决!!!

QQ:1012400605 

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116580291087836d4266