迅雷论坛

迅雷下载磁力链接一直显示正在努力获取种子文件

全部发言
按楼层排序
用户头像
D

我也是qq752199537

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
Ī

正在努力获取种子文件,烦死了

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
fengluoyef

也是醉了,这么多人反应,我还以为新版会修复,昨天更新了下,还是一样的问题,大部分人都出现的问题为啥还没修复?官方都没测试出来?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
、″★1,'酷 酷★.'〓

引用的发言:

兄弟问题解决了吗?我也是和你一样,一直在努力获取

展开全部

这个毛病你把迅雷退出了在从新登上 在链接一遍磁力!

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
你TDD呀!

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

可以帮我看一下吗 994707339着急呀

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
Jarvis

黑啊,,开了会员马上就获取到了

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
C

我的也是这个问题
qq453763917

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
Siury

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

1096485723我我也不行

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
麻烦

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
189****7187

同样问题qq.248076263

只看此人 30楼
1 回复
用户头像
Ω午夜狂奔

下什么都是正在获取种子文件qq86255614求解决 不然换下载器了

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
ѩҹ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这个是怎么解决的a?

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
黎曦弈

经常遇到,一般十有七八在反复重试后会下到种子,最厉害一次大概是用了几个小时吧···

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
冉冉孤竹

已解决。

解决办法:想法清除当前用户对应的迅雷缓存文件夹。例如:在PE系统下删除 C:\用户\用户名\Local Settings\Temp这个文件夹。或者,如果不会用pe,也可以新建一个系统用户,在这个新用户下使用迅雷。

产生这个问题的原因就是,迅雷的缓存文件夹出错导致下载的torrent文件找不到地方存储,继而出现一直停留在”正在努力获取种子文件“这个状态。

一句话:删除迅雷使用的缓存文件夹。

只看此人 34楼
3 回复
用户头像
dcps3358

我有解决方法   你只要把前面下载的东西暂停  然后完全退出迅雷   在点开迅雷 (不要设置打开就下载选项)  就能获取新种子了 

如果你检查下载大量东西  你可以试着  在获取到种子文件后  不要马上点  下载  而是点 手动 开始   你就能完全获取到  新种子文件 

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
X·Hazard

同样的问题:466788599

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
嘎嘎大胖

C:\Users\用户名\Local Settings\Temp 文件夹的权限加入everyone 给完全控制权限,下面的Thunder Network文件夹也给everyone 完全控制权限就好了~

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
手机用户159****1174

现在真的太拉跨了吧,现在随便点个下载都下不了,怎么回事?赶紧修啊,不然这软件和废物有什么区别?

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
轩舞米米

根本不能用,上面的方法也试过了也不行。每次都要重装才可以,第二天开机又不行。到底咋回事。

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
刘亦菲

退出迅雷重启,或者等正在下载的任务下载完成后,就可以打开磁力链接了,但是打开一个后,接着就又不行了

只看此人 42楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140657632228902d649c