迅雷论坛

迅雷下载磁力链接一直显示正在努力获取种子文件

全部发言
按楼层排序
用户头像
150****6242

fw软件,一直在获取种子,会员就这?

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
手机用户150****1339

同求598483297

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
kazuya

同求609694

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
啊强

我的已经解决,别说我墨迹,看了一大堆文章办法最后才告诉你,办法先告诉你,完全删除之前电脑安装的迅雷残留,有可能是之前卸载的版本卸载不干净,与后来安装的版本起冲突了,我不知道其他办法能删除干净,我是选择重装系统,已经好了,注意:个人解决办法不保证每个人都有效果。

下面是我遇到的情况和怎么想到解决方法的原因,办法上面有了,想多了解什么原因可以往下看,自行选择。

我个人认为是软件的问题,因为迅雷卸载.....应该很多人卸载不干净对吧,我不知道你们,我是安装在D盘每次卸载完以后还会有名为[Thunder]这个文件还在存在D盘,导致其他版安装不上,安装到百分之几就停了,可能就是有些小伙伴说为什么安装不成功的有原因吧(我猜测)因为不可能只有我一样的原因,亲测11.2系版本装不上,删除[Thunder]文件后就能安装成功。(以前迅雷好像没有这个毛病吧,就算残留存在随便安装都能用)

再说为什么会用的好好的删除它干嘛,因为新版本用着用着云盘功能不正常了,无法添加,无法删除,回收站无法清空,所以才删除新版尝试旧版本,这一尝试可倒好旧版本安装不上,经过查找原因是因为(Thunder)这个文件夹没删除干净,好了找到原因了,安装了最早11.1系版本安装成功,11.2系忘了测试没测试,好像是可以,多试一次多一次经验,有益无害,安装11.1成功以后,就是楼主所说的情况一直解析种子,还有直接拖种子进迅雷无反应,复制粘贴磁力同样的情况,还有进入云盘后界面提示一个英文字母单词叫S啥的忘了,反正也不懂啥意思,反正就是崩溃或者无法显示之类的意思,但是有时候会突然正常使用,但是退出去再打开迅雷,又犯病了,后来总结了一下,安装不成功是因为软件(Thunder)文件夹的事,换了其他版本有时正常好用,重新打开又不能用了,初步判断迅雷后台应该没问题,是迅雷软件卸载不干净然后又与安装的其他版本起冲突,为了卸载干净我决定重装系统判断下迅雷是否能正常使用,注意:(我是不知道其他办法可以删除干净才选择重装系统的,你们有办法删除干净可以不用重新装系统,自行选择),结果判断对了,重新装了系统可以正常使用迅雷了,再次声明本人是因为不知道其他办法能够完全删除迅雷残留文件,才选择重装系统,因为本人会装系统,想装就装,能完全删除之前迅雷软件的残留就行,自行选择。

只看此人 47楼
0 回复
用户头像

怎么解决,QQ:196380629

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
燃烧ф的冰块

迅X这个坑x,因为这个问题浪费了多少时间。

我觉得解决的办法是--设置里把磁力链接下载的✓去掉,用别的软件下载种子(别的软件只关联磁力链接,不关联种子格式的),再双击种子迅雷就会打开。

第二个办法就是前面大哥说的,打开迅雷不要有任务在下载,链接就能秒开,有任务下载又会很难或者打不开。

第三个也就是使用迅雷7,迅雷7都是秒开,但那版本下载慢,没有组队,没有加速。我之前就是电脑设置两个用户,一个开新版,一个开迅7,来回切,很不爽。

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
燃烧ф的冰块

我,清除缓存,给权限都是解决不了的,现在用彗星下载种子,迅雷打开种子,打开下载后彗星删除(勾上包含文件),迅雷和彗星的文件不一样的,不会干涉。

另外默认程序里种子文件设置为迅雷,这样种子文件就是默认迅雷打开。

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
天空海阔

我的现在也是这问题~~~

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
june9064

2023年了还这样

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
时间都去哪了

我的也是:1533516356

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
bbv

辣鸡迅雷!!!

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
魔狂鬼

引用的发言:

已解决。

解决办法:想法清除当前用户对应的迅雷缓存文件夹。例如:在PE系统下删除 C:\用户\用户名\Local Settings\Temp这个文件夹。或者,如果不会用pe,也可以新建一个系统用户,在这个新用户下使用迅雷。

产生这个问题的原因就是,迅雷的缓存文件夹出错导致下载的torrent文件找不到地方存储,继而出现一直停留在”正在努力获取种子文件“这个状态。

一句话:删除迅雷使用的缓存文件夹。

展开全部

你的方法是对的。但是随着下载任务增加又自动重复一直获取种子问题。。导致又重新删随着下载任务增加又自动重复一直获取种子问题一直无限死循环。说白用了二十年迅雷就是迅雷12才用这种奇葩BUG

。迅雷11开始迅雷已经叛变搞什么奇葩网盘!

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
魔狂鬼

引用燃烧ф的冰块的发言:

迅X这个坑x,因为这个问题浪费了多少时间。

我觉得解决的办法是--设置里把磁力链接下载的✓去掉,用别的软件下载种子(别的软件只关联磁力链接,不关联种子格式的),再双击种子迅雷就会打开。

第二个办法就是前面大哥说的,打开迅雷不要有任务在下载,链接就能秒开,有任务下载又会很难或者打不开。

第三个也就是使用迅雷7,迅雷7都是秒开,但那版本下载慢,没有组队,没有加速。我之前就是电脑设置两个用户,一个开新版,一个开迅7,来回切,很不爽。

展开全部

一句话:删除迅雷使用的缓存文件夹。  删了下载多了又会重复BUG死循环

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
魔狂鬼

引用燃烧ф的冰块的发言:

我,清除缓存,给权限都是解决不了的,现在用彗星下载种子,迅雷打开种子,打开下载后彗星删除(勾上包含文件),迅雷和彗星的文件不一样的,不会干涉。

另外默认程序里种子文件设置为迅雷,这样种子文件就是默认迅雷打开。

展开全部
一句话:删除迅雷使用的缓存文件夹。  删了下载多了又会重复BUG死循环
只看此人 63楼
0 回复
用户头像
魔狂鬼

引用啊强的发言:

我的已经解决,别说我墨迹,看了一大堆文章办法最后才告诉你,办法先告诉你,完全删除之前电脑安装的迅雷残留,有可能是之前卸载的版本卸载不干净,与后来安装的版本起冲突了,我不知道其他办法能删除干净,我是选择重装系统,已经好了,注意:个人解决办法不保证每个人都有效果。

下面是我遇到的情况和怎么想到解决方法的原因,办法上面有了,想多了解什么原因可以往下看,自行选择。

我个人认为是软件的问题,因为迅雷卸载.....应该很多人卸载不干净对吧,我不知道你们,我是安装在D盘每次卸载完以后还会有名为[Thunder]这个文件还在存在D盘,导致其他版安装不上,安装到百分之几就停了,可能就是有些小伙伴说为什么安装不成功的有原因吧(我猜测)因为不可能只有我一样的原因,亲测11.2系版本装不上,删除[Thunder]文件后就能安装成功。(以前迅雷好像没有这个毛病吧,就算残留存在随便安装都能用)

再说为什么会用的好好的删除它干嘛,因为新版本用着用着云盘功能不正常了,无法添加,无法删除,回收站无法清空,所以才删除新版尝试旧版本,这一尝试可倒好旧版本安装不上,经过查找原因是因为(Thunder)这个文件夹没删除干净,好了找到原因了,安装了最早11.1系版本安装成功,11.2系忘了测试没测试,好像是可以,多试一次多一次经验,有益无害,安装11.1成功以后,就是楼主所说的情况一直解析种子,还有直接拖种子进迅雷无反应,复制粘贴磁力同样的情况,还有进入云盘后界面提示一个英文字母单词叫S啥的忘了,反正也不懂啥意思,反正就是崩溃或者无法显示之类的意思,但是有时候会突然正常使用,但是退出去再打开迅雷,又犯病了,后来总结了一下,安装不成功是因为软件(Thunder)文件夹的事,换了其他版本有时正常好用,重新打开又不能用了,初步判断迅雷后台应该没问题,是迅雷软件卸载不干净然后又与安装的其他版本起冲突,为了卸载干净我决定重装系统判断下迅雷是否能正常使用,注意:(我是不知道其他办法可以删除干净才选择重装系统的,你们有办法删除干净可以不用重新装系统,自行选择),结果判断对了,重新装了系统可以正常使用迅雷了,再次声明本人是因为不知道其他办法能够完全删除迅雷残留文件,才选择重装系统,因为本人会装系统,想装就装,能完全删除之前迅雷软件的残留就行,自行选择。

展开全部

你那么多废话干嘛  ~~一句话:删除迅雷使用的缓存文件夹。  删了下载多了又会重复BUG死循环

就是迅雷12BUG  官方要修复的  迅雷 10 9  7   5哪有这种低级BUG

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
Turok

最简单的办法,把DNS改成223.6.6.6 备用223.5.5.5,我有效,不晓得你们

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
promise° 允诺

我开会员下载速度都才是几百KB,

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
A变压器安装增容厂家李13826902815

这种情况很可能是资源问题,不一定是迅雷软件的问题,有些资源是自身损坏问题导致下载不了

只看此人 69楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135312168775491d624e