迅雷论坛

更新11之后被限速了

用户头像 楼主
老马

本来用的是迅雷X,但是蓝屏好几次,正好看到有新版本就更新了11

没想到,更新了之后,直接被限速了。现在下载速度10M每秒封顶

我一直都是白金会员,这次真的被恶心到了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
︻┳═一

艹,我还以为只是我这样的,结果是被限速了。之前X都能跑满速的。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
神上園·凜

请问是云盘取回本地,还是一般BT下载?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,下载速度是由资源热度和带宽两方面决定的。会员是迅雷服务器提供的数据,所以会快一些。非会员迅雷不会限速。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
wolflz

不带这么欺负人的好么,用X至少都是10M/s,现在没超过1M的时候。过分了。

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
白胡子

引用wolflz的发言:

不带这么欺负人的好么,用X至少都是10M/s,现在没超过1M的时候。过分了。

展开全部

是的,我用X下的资源10MB每秒,同样用11下就是1.2MB。请问现在迅雷是不是也该被《反垄断法》好好制裁下了。一家独大,然后就恶意限速限流

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
131****6790

引用白胡子的发言:

是的,我用X下的资源10MB每秒,同样用11下就是1.2MB。请问现在迅雷是不是也该被《反垄断法》好好制裁下了。一家独大,然后就恶意限速限流

展开全部

我的也是,以前都是10m左右,现在都不到1m。

明显限速!越来越过分了!非得把用户都逼走!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
lhh1002

迅雷11开始学百度网盘了,如果试用超级会员,速度是30M,现在普通会员就是10M,只有1/3了,太不靠谱了。真是好的不学,学坏的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
神秘

引用lhh1002的发言:

迅雷11开始学百度网盘了,如果试用超级会员,速度是30M,现在普通会员就是10M,只有1/3了,太不靠谱了。真是好的不学,学坏的

展开全部

我开了超级会员,还是10M/s,哭晕在厕所。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
夏末

屁个没限速,我超级会员,最多11M/秒,越来越恶心人了。祝愿你们早点倒闭

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
維我獨尊

迅雷11是真的垃圾 更完后悔死

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135735565676129d614d