迅雷论坛

迅雷11下载任务列表隔天就丢失,连续两天都出现这个问题

用户头像 楼主
DARA

前两天安装的新版,打开之后发现以前的任务都没有了。又重新添加下载,当天还好,第二天任务列表就没有了。

下载中和已完成里面都是空的,不清楚啥情况

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
DARA

并且还有个问题,发现页的一些网站界面错乱,显示不正常

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
babyvox

迅雷11下载几千个PDF开死或者下载几个文件后卡死(怎么办)

重新不停安装迅雷后下载列表几个文件都不见了,按网上提示找到 TaskDb.dat

复制 进去,重新安装,并把TaskDb.dat-shm,TaskDb.dat-wal,TaskDbEx.dat  几个文件也复制进去

下载迅雷11下载列表回来了,但是迅雷11还是和原来一样死机,点全部开始没有任何速度,原先还能下几十个文件后死机退出,现在点开始都点不了很卡。点开始了没有任何下载速度!

有没有什么办法把数据导出来,这个迅雷11无限循环死机退出,没什么意义了!

我的pdf文件很多不同目录,我不能重新下都不知道哪里了

这个是我的下载列表 7121个PDF还没下载,原先7600多个, 不停重启一次能下10几个,20,30个不等

VIP7年费会员

下面是CPU占有率很高,CPU 3700X,内存16G, 迅雷卡死,电脑不卡

有没有解决之道!!!   有没有办法导出11的下载列表

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Martin′

解决了没 我也存在这个问题

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
yoyo
只看此人 5楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116392374232229d3c07