迅雷论坛

迅雷11无法下载

用户头像 楼主
wmlwszdan

复制下载链接,然后点击确定之后,无法下载文件,任务列表里面什么都没有,之前好用的,突然好用的。

然后卸载了之后,安装了迅雷X,还是一样的问题,无法下载,然后现在又升级到迅雷11,清空依旧

会员还有10多天到期了,这是不让用,提前把会员踢了的意思么?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您提供一个联系QQ,我们联系您进行处理该问题。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像 楼主
wmlwszdan

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您提供一个联系QQ,我们联系您进行处理该问题。

展开全部

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
wmlwszdan

引用wmlwszdan的发言:

展开全部

我发现,迅雷11界面里面,左边的菜单,云盘也点不开,点击之后,等一会就会提示获取peerId超时,然后就让点击重试。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用wmlwszdan的发言:

展开全部

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
yoyo
只看此人 5楼
0 回复
用户头像
tmaczyp

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

925031985,迅雷无法新建下载任务

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ICE~~~KNIFE

完全不能正常使用  卸载了  安装X可以正常  但是没下载几次 就又要升级了  升级到11就不能正常使用了  什么情况????

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ASFDAS 5

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
ASFDAS 5

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我的也是同样的问题。QQ 429131261

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
下雨的季节

我也是同样的问题

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
happy

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

753861945,不能下载

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Hsueh

我也有同样的问题,什么情况?麻烦客服加我qq296903328帮忙解决下

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Angy

很奇怪的问题,迅雷11,下载某个文件,只能一个一个下载这个文件链接下的单个文件,直接下载这个文件却不行。QQ32408956

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
阿微啊

同样的问题 怎么解决

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
dd京

迅雷11,今天突然出现相同情况

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
dd京

迅雷11,今天突然出现相同情况。突然什么都不能下了,所有种子下载失败

请加QQ:418858834

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Jean Honoré

装了迅雷11安全用不了,请联系。不行就退钱吧

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
9981aa

更新了迅雷11后,种子不能弹出,不能下载。QQ号:812033191

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
剑灵

迅雷什么JB玩意  我以前的U享版不能用了 想下个11版用吧  官方给的下载不能下  在论坛找了个下载 下载后安装不了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
gggggg

我也是刚冲会员昨天到今天出现了个服务器链接失败,现在能连上了又给我提示个种子下载失败QQ号:2941592223

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117205858425863d0bed