迅雷论坛

迅雷11无法下载

全部发言
按楼层排序
用户头像
Arcobaleno

迅雷11。所有文件都是“未知错误,无法继续下载”。QQ号:824511649

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
williamyk

我也有同样问题,QQ:357078118

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
一叶知秋

迅雷11无法使用,卸载后在官网也无法下载

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
mmllyy

迅雷11 不支持bt种子了? 那就换其他能支持的吧!!!!!

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
纯银の寂寞

我也是同样的问题,提示无法下载

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
难忘1968

还是用迅雷10,正常下载

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
toncity@126.com

现在迅雷里不能复制下载地址 ?

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
MINE

渣渣后台人员,还要自动更新,更新到11,结果每次种子下载失败。一群铁憨憨,没拿本事别动不动让更新

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
李国群

只看此人 31楼
0 回复
用户头像

狗日的11下不了东西!

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
火炮

现在迅雷被迫升级以后下载无法连接资源怎么办,原来都可以

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
zmh

用迅雷5、6的时候都很好 的,7之后被许多网屏蔽迅雷了,直到现在十个下载任务大概只有一个偶尔能链接下载一会,迅雷基本废了!有什么方法可以解决吗?

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
糖糖

迅雷11,今天突然出现相同情况。突然什么都不能下了,所有种子下载失败

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
fanky

种子能弹出来,但是按下载后木有什么反应

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
求速度

同样的问题,点了下载没反应,过一会弹个下载引擎未启动,还必须更新,更新了又不能用,是憨批吗?

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
jackiexie

我也是 点击下载无数次 但下载目录里啥都没有 再安装 更新 也一样 麻烦帮我解决一下 谢谢 QQ 1253065202

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
Ne-Jo

同样问题,新建下载任务之后任务列表里面什么都没有,Mac版4.0版本,QQ:410320144

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
־

我也是,总是提示:正在努力获取种子文件。QQ号360210114

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
Zero

QQ:979942491            更新了迅雷11后,种子不能弹出,不能下载

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
ktrimisu

我的也不行,复制ed2k没反应,不能下载,之前还好好的

只看此人 42楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116612126992850d3fb9