迅雷论坛

迅雷11无法下载

全部发言
按楼层排序
用户头像
ktrimisu

引用ktrimisu的发言:

我的也不行,复制ed2k没反应,不能下载,之前还好好的

展开全部

qq: 15120287

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
rowwy

什么垃圾新版本,升级了就不能下载了,技术要是不行就别做升级,买了超级会员井然下载不了,你们是官方劝退吗?请推我年匪浅!!!!

只看此人 44楼
1 回复
用户头像
手机用户188****3807

显示:任务链接超时,无法继续下载,之前都用得好好的,不知道什么问题,求解!

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
规范化飞过海搞活

遇到一样的情况~不管从新安装多少遍都无法解决~

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
规范化飞过海搞活

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您提供一个联系QQ,我们联系您进行处理该问题。

展开全部

这不是个人问题是软件问题~因为不是一个人遇到

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
规范化飞过海搞活

引用的发言:

完全不能正常使用  卸载了  安装X可以正常  但是没下载几次 就又要升级了  升级到11就不能正常使用了  什么情况????

展开全部

我也没问到结果~但我自己YY了个方法~好像又可以了~你试试~就是先把迅雷11卸载然后到文档和C盘搜“Thunder”搜出来的都删掉,然后重装迅雷。

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
规范化飞过海搞活

引用的发言:

更新了迅雷11后,种子不能弹出,不能下载。QQ号:812033191

展开全部
我也没问到结果~但我自己YY了个方法~好像又可以了~你试试~就是先把迅雷11卸载然后到文档和C盘搜“Thunder”搜出来的都删掉,然后重装迅雷。
只看此人 49楼
0 回复
用户头像
规范化飞过海搞活

引用的发言:

我的也是同样的问题。QQ 429131261

展开全部
只看此人 50楼
0 回复
用户头像
寂静死神

下载任务后,左边的界面没有下载任务的显示,这是什么问题,请求解决,QQ251707040

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
137****7287

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您提供一个联系QQ,我们联系您进行处理该问题。

展开全部

同样问题一直未知错误,123218627

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
Deadpool12101

引用wmlwszdan的发言:

展开全部

784607479 我的也是这个问题

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
137****7787

358339978 迅雷安装不了

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
心静自然凉

现在迅雷需要付费才能下载吗?

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
Zero

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是无法下载 qq:2667189631

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
finalsai

更新了迅雷11后,种子不能弹出,不能下载。QQ号:309078813

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
来自火星

我今天也遇到同样问题了,最新版的,肯定是软件BUG,突然就这样了,重启无法解决,卸载重装后正常用了半天突然又这样了。。。

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
keke

我也是出现这个情况,无法创建任务,QQ:494122458

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
JQ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

w为啥提示我更新,点了个更新,迅雷被卸载了就装不上了

只看此人 60楼
0 回复
用户头像

迅雷11,完全不能下载,为什么?

只看此人 61楼
0 回复
用户头像

迅雷11突然无法下载,为什么?

只看此人 62楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138531902842392d67b1