迅雷论坛

迅雷X和迅雷11有什么区别?

用户头像 楼主

这两个有什么区别?如果没区别为什么官网不只推荐11?

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
一品浪人

你们用过十一吗。在这带节奏,十一下载根本就没速度,我还是会员,而且强制升10到11,玛德退我钱

只看此人 4楼
13 回复
用户头像
铁雷快

X11大哥就是个沙雕,X10还好用些,我买了两年的会员升级X11后秒变普通,连速度都没得加!居然还给我弹买会员广告。请问下,谁开发的升级,是从精神病院请来的程序员么,越升级越是沙雕!

只看此人 6楼
12 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,迅雷11增加了云盘功能,页面相对来说简洁明了。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 2楼
1 回复
用户头像 楼主

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,迅雷11增加了云盘功能,页面相对来说简洁明了。

展开全部

为什么官网不把X给取消了,不然给人一种X更好的错觉

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
一品浪人

你们用过十一吗。在这带节奏,十一下载根本就没速度,我还是会员,而且强制升10到11,玛德退我钱

只看此人 4楼
13 回复
用户头像
182****8222

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
铁雷快

X11大哥就是个沙雕,X10还好用些,我买了两年的会员升级X11后秒变普通,连速度都没得加!居然还给我弹买会员广告。请问下,谁开发的升级,是从精神病院请来的程序员么,越升级越是沙雕!

只看此人 6楼
12 回复
用户头像
铁雷快

引用铁雷快的发言:

展开全部

300多块一年,能有些好的服务么,我立志等我有钱自己开一家比迅雷要好的,就像速度的兰博基尼。

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
天光残影

迅雷11限速

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
三军总司令

1:迅雷X强制升迅雷11

2:迅雷11下载速度,并非所称有所增加,反而限速,下载速度明显比迅雷X慢

3:迅雷11下载完毕后,强制删除迅雷影音,保留了迅雷播放组件,播放影音使用非常不方便

4:大数据杀熟,迅雷X强制升级迅雷11后,会员下载速度明显不如迅雷X,

反正明天会员到期后,不会再使用迅雷软件,已经使用了很多年的迅雷会员,没想到是这种体验,迅雷自已不珍重品牌信誉,只能让客户放弃迅雷!

只看此人 9楼
6 回复
用户头像
迅雷客服

引用三军总司令的发言:

1:迅雷X强制升迅雷11

2:迅雷11下载速度,并非所称有所增加,反而限速,下载速度明显比迅雷X慢

3:迅雷11下载完毕后,强制删除迅雷影音,保留了迅雷播放组件,播放影音使用非常不方便

4:大数据杀熟,迅雷X强制升级迅雷11后,会员下载速度明显不如迅雷X,

反正明天会员到期后,不会再使用迅雷软件,已经使用了很多年的迅雷会员,没想到是这种体验,迅雷自已不珍重品牌信誉,只能让客户放弃迅雷!

展开全部

迅雷11我觉得更加好用。。下载慢的话可能是个别资源导致的吧

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
何忏

枸杞糙的产品经理,去掉换肤强制升级马尔基的

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
dkdk99

这个11.1.5.1218升级完了没下载硬盘也没完没了的在读取,烦死了 ,越搞越烂

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
用户

我下载迅雷X,为什么自动升级迅雷11啊啊,都试过几次了还是这样 ,打开就升级11,强制啊

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
mario

迅雷11使用过程中系统还无法自动关闭显示器,我问客服,回复让我等更新,我也是醉了。速度上不去,用户体验也不行,我超级会员办了个寂寞么?

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
SDFLJKDDD3

11 磁盘繁忙  4T的硬盘 用了不到百分之五     而且没下载速度,开了你妈的会员还是没速度。X用的好好的  CNMB

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
kelvin

垃圾11太差劲了,先不说界面,妈的那狗屁速度你是在开玩笑吗?刚包完年就要求强制更新至11,就是不喜欢才不升级,你还每次打开都要显示更新。现在好了不更新还不让打开迅雷了,搞什么东西

只看此人 17楼
2 回复
用户头像
比克大魔王

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

而且明显限制速度了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
比克大魔王

带宽越大的就感觉越明显,根本达不到上限的1/3

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
比克大魔王

引用比克大魔王的发言:

而且明显限制速度了

展开全部

别把我们当傻子

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
chill

tui he tui tui tui

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116594269126456d414d