迅雷论坛

迅雷11,下载引擎未启动,无法继续下载。

全部发言
按楼层排序
用户头像
用户

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

我也是  qq1136127314

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
用户

引用的发言:

使用管理员身份打开命令提示符 ,然后使用 netsh winsock  reset

命令重置windows网络,最后重启电脑就可以了.

展开全部

d大哥能具体点不  我们不是程序员啊  哪知道怎么操作

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
一切随缘

为什么更新后,速度慢了这么多,只有原来的四分之一

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
Anna ?

引用ぃ树屿牧歌的发言:

各位雷友好,目前出现下载引起未启动的雷友们,请安装迅雷11.1.7版本即可,我们在11.1.7版本修复了此问题。

下载地址:http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.7.1334.exe ;

展开全部

还是不行呀~在下载链接点击之后也是下载启动不了

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
136****5589

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

qq1091279203,的确得修一下这个bug

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
136****5589

引用的发言:

使用管理员身份打开命令提示符 ,然后使用 netsh winsock  reset

命令重置windows网络,最后重启电脑就可以了.

展开全部

我试过,还是这样

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
185****7866

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我的也是这样

qq:2132629204

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
刘冬明

qq1139538043我也是这样

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
回忆网上

我也是一样啊,这什么鬼啊

qq931069858

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
用户

解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了

只看此人 53楼
2 回复
用户头像
用户

引用的发言:

我也是一样啊,这什么鬼啊

展开全部
解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了

解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
用户

引用用户的发言:

d大哥能具体点不  我们不是程序员啊  哪知道怎么操作

展开全部

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
狮兄

下载不了,QQ439799199

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
小眼睛豆豆

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

397382480,我的也是更新过后提示无法下载

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
雨夜骑士 路吉

我的也是引擎未启动,我的QQ: 85079870

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
Zaynulla

下载发了补丁

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
Zaynulla

补丁还是不行

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
掠食者

快点解决啊,这么多同样的问题,赶快拿出解决办法

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
艾竹

这占用率 醉了 跑分软件都占不了这么高

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
泱树

测试一下 我能留言吗 

只看此人 64楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116919564496185d414d