迅雷论坛

迅雷11,下载引擎未启动,无法继续下载。

全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像 楼主
richie696

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

我的QQ:115198807

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用richie696的发言:

我的QQ:115198807

展开全部

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷11.1.4.1144正常使用中

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
182****8222

你们用过十一吗。在这带节奏,十一下载根本就没速度,我还是会员,而且强制升10到11,玛德退我钱

只看此人 5楼
6 回复
用户头像

我也这样了qq49431604

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
生命不息,学习不止!

我艹,我也是这样强制升级,生完没速度,而且还是老师引擎未启动

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
生命不息,学习不止!

我艹,我也是这样强制升级,升完没速度,而且还是老是引擎未启动

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
Faint
可能电脑配置不高,我也曾出现过下载

引擎未启动。换内存4GB试试

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
huangjindamo

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我的弄完磁力链接之后  根本没有下载任务

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
qyp0927

你好,我也是:QQ:121739025

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
184****9799

我的也是:616412664

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
光辉

无法下载啊,求助

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
光辉

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
liangliang

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是这个问题,qq1494418732

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
天道酬勤

辣鸡迅雷 强制升级 升完用不了 早晚药丸

只看此人 16楼
4 回复
用户头像
177****0517

下载所有都是下载引擎未启动。。。这是什么垃圾操作。。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
ai快手夏天

我也是啊我QQ是2737852779

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
错觉

使用管理员身份打开命令提示符 ,然后使用 netsh winsock  reset

命令重置windows网络,最后重启电脑就可以了.

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
张无极

我也是一样啊,这什么鬼啊

只看此人 21楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116737996325003d414d