迅雷论坛

迅雷11,下载引擎未启动,无法继续下载。

全部发言
按楼层排序
用户头像
李龙

刚冲的会员就不能用了 ,迅雷是不是要完?  QQ:1243357559 请尽快解决

只看此人 89楼
0 回复
用户头像
poker

引用的发言:

解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了

展开全部

谢谢,已解决。可能结束任务一次无法解决,需要两次或多次处理。

只看此人 91楼
0 回复
用户头像
一万个零点

引用的发言:

解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了解决方法:打开任务管理器,点详细信息,然后找到downloadSDK把他结束,然后迅雷马上就可以下载了

展开全部

我这不行啊,结束这个程序任务后,说让检查更新,然后下载说 种子下载失败

只看此人 92楼
0 回复
用户头像
?武田

我也是一样啊,这什么鬼啊

只看此人 93楼
0 回复
用户头像
张飞

可以卸载迅雷了,垃圾玩意

只看此人 95楼
0 回复
用户头像
二萌哥

756549804同上

只看此人 96楼
0 回复
用户头像
139****9669

原好的、这段时间又不行了

只看此人 97楼
0 回复
用户头像
139****9669

迅雷11下载速度太慢了、已付了60元了、怎么搞的、

只看此人 98楼
0 回复
用户头像
doaj6666

SDK结束后可以下载。但电脑重启后sdk虽禁止会不会再启用?

只看此人 99楼
0 回复
用户头像
doaj6666

引用doaj6666的发言:

SDK结束后可以下载。但电脑重启后sdk虽禁止会不会再启用?

展开全部

x下载一会儿,又出现sdk。速度零

迅雷的码农技术太差,这个bug都长期解决不了!

准备卸载了

只看此人 100楼
0 回复
用户头像
手机用户157****7672

我的也是QQ2980179073

只看此人 101楼
0 回复
用户头像

下载引擎未启动 无法继续下载    这个现象大概一个月前就有了,偶尔还能下载,现在几乎不能了,怎么解决?

只看此人 104楼
0 回复
用户头像
ZSZEUS

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

我的QQ:121249097

只看此人 105楼
0 回复
用户头像
189****5791

迅雷升级完把脑子给扔了

只看此人 106楼
0 回复
用户头像
红泥小火炉

作为多年的会员,今年以来我点击下载视频,总是显示链接失效无法下载。迅雷这是想自杀吗?

只看此人 107楼
0 回复
用户头像
上下左右

你好,我的也是报“下载引擎未启动,无法继续下载”

只看此人 108楼
0 回复
用户头像
木头在人间

同样问题

QQ328219093

麻烦协助处理一下,谢谢!

只看此人 109楼
0 回复
用户头像
手机用户138****8559

同样问题,麻烦处理下。QQ578260402

只看此人 110楼
0 回复
用户头像
155****1366

我的也是无法下载,引擎未启动,什么鬼

只看此人 111楼
0 回复
用户头像
Felix

同样问题,看来不是我自己的问题了,大家都有,都是同期出现的,应该是迅雷本身出故障了

只看此人 112楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116538786862056d4266