迅雷论坛

迅雷11cpu这占有率有点高啊,负优化吗,啊,卡死

用户头像 楼主
182****4918

莫名其妙经常卡死,强制更新11就这啊

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,CPU占用高的问题, 我们一直也在关注这个,给您带来不好的体验深感抱歉。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

Win10 21277 + 迅雷11.1.4.1144,正常使用中

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
182****8222

你们用过十一吗。在这带节奏,十一下载根本就没速度,我还是会员,而且强制升10到11,玛德退我钱

只看此人 3楼
2 回复
用户头像 楼主
182****4918

看有人扒了你们的ui界面源码才知道,把所有的 node 加载、进程管理、多窗口通信都放在前端进程的主窗口进程里,用脚本语言,而且主窗口使用这么频繁难怪卡

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
shjbs

迅雷X更新到11后xlbrowsershell.exe即使在退出迅雷后仍在运行,占用cpu34%以上,其次,开始无法下载bt种子,需退出迅雷再启动才行,迅雷界面无法改变大小,且界面底色能否有另外选择,单调的白色看得很累

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
liao

这个更新让我后悔不已,太卡了吧,挂在那儿下载任务不到一小时就卡死了,最差的版本

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
mlgbz

引用182****8222的发言:

你们用过十一吗。在这带节奏,十一下载根本就没速度,我还是会员,而且强制升10到11,玛德退我钱

展开全部

他n的强制更新11, cpu直接100% 占用 。 迅雷自己占了六七十,玩个鸡脖 辣鸡我也要退会员

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
mlgbz

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,CPU占用高的问题, 我们一直也在关注这个,给您带来不好的体验深感抱歉。

展开全部

深感抱歉有啥用啊?  强制更新的,就这种垃圾? 卡到电脑用不了? cpu占了多少

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
beaumail

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

退出迅雷11后,进程一直有多个迅雷进程。CPU一直100%

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
188****7953

引用yoyo的发言:

Win10 21277 + 迅雷11.1.4.1144,正常使用中

展开全部

小狗腿是不是又要强制更新了老子还有4年不续了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
dkdk99

越升级越差,打开迅雷就要半分钟,都不知道在干嘛,看来16g内存已经不够你们耍的了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
财神

再这样搞下去都没人用了,就不能搞个精简版的吗?好怀念迅雷5/7时代

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Elvis

引用财神的发言:

再这样搞下去都没人用了,就不能搞个精简版的吗?好怀念迅雷5/7时代

展开全部

精简版?精简版他怎么赚钱

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
涩血嗳法

我也是11打开电脑就贼慢,该不是背后在远程挖矿么

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
eagles2004

我的迅雷都退出了,查了CPU才看到这个XLBROWERSHELL。EXE依然占用着百分之九十几的CPU,果断结束进程了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
RNA

引用财神的发言:

展开全部

以前有个迅雷优享版的,vip专用,现在也不维护了下载速度奇慢,逼得用11。优享版就没这么多垃圾只有下载功能。

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136213208178929d19cf