迅雷论坛

大神如何关闭迅雷X 自动升级到迅雷11

全部发言
按楼层排序
用户头像
心情小路

迅雷已经给我自动升级到11是第三次了,真流氓。11很难用,耗资源。我很早就开通了会员,以前喜欢看排名的时候我一直都是1千以内,好不好用我应该也有发言权吧,还删我的对11用后测评。一个下载软件现在什么都想插一脚,我们又不是没有交钱,一点选择余地都没有吗?11真的很难用,相同资源下载11很少到达2.5MB。X版本可以达到11MB。

只看此人 1楼
12 回复
用户头像
风快

禁用升级程序

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
stj

引用风快的发言:

禁用升级程序

展开全部

如何禁用升级程序

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,由于旧的版本处于停止维护状态,为避免您在使用过程出现未知问题,同时也是为了给您提供更好的产品体验和稳定的服务,建议您升级新版本使用。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
大地博渊

如果你的11好用,大家还会有意见吗?就是因为不好用,就想用X,你们为何要强行更新呢?尊重一下用户吧,不然,我们以后就不会用迅雷了。

只看此人 6楼
18 回复
用户头像
135****3923

确实烦,每次都要手动删重新安装迅雷X,哪天耐心耗尽了就是说拜拜,还有,绝对不会再充年会员

只看此人 7楼
6 回复
用户头像
135****3923

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,由于旧的版本处于停止维护状态,为避免您在使用过程出现未知问题,同时也是为了给您提供更好的产品体验和稳定的服务,建议您升级新版本使用。

展开全部
确实烦,每次都要手动删重新安装迅雷X,哪天耐心耗尽了就是说拜拜,还有,绝对不会再充年会员
只看此人 8楼
8 回复
用户头像
哇咔咔

自动升级了又,已关闭自动续费...

只看此人 9楼
5 回复
用户头像
轻佻香吉士

有那个替代迅雷的工具吗?

只看此人 10楼
6 回复
用户头像

有那个替代迅雷的工具吗?

只看此人 11楼
4 回复
用户头像
恒星

真心希望关闭自动更新,我就喜欢迅雷X,我可以说迅雷11是我用过最最恶心的版本。

只看此人 13楼
10 回复
用户头像
恒星

你们开发产品的,不知道迅雷11有多垃圾吗?刚打几个字,又弹出自动更新迅雷11,真是恶心人。

只看此人 14楼
7 回复
用户头像
mario

一上线就被带到发现界面然后一个125元的红包页面了,我超会也没到期,能不能别这么急?再就是11下载真的慢,旧点的资源以前迅雷X还能下,迅雷11直接无限寻找资源。。然后就是总出现“未知问题。。。”,现在迅雷x的安装包也找不到了。

很多软件我也都是付费使用的,每次更新我都是抱着惊喜态度立即更新,迅雷用了好多年,每次更新都想停留在现在的版本,当然能回到过去的版本就更好了,这是什么用户体验??你家一个月30块钱的会员费用在电脑软件中不便宜了,客户体验呢?我现在都没感觉出快鸟究竟有没有用。

只看此人 15楼
5 回复
用户头像
ɳɳ

太垃圾了,11下载不了资源!

只看此人 16楼
5 回复
用户头像
記憶

确实11太恶心了 同求禁止自动更新

只看此人 17楼
3 回复
用户头像
常有理

11太垃圾!!!

只看此人 18楼
3 回复
用户头像
致远经典收藏

直接把升级程序删除就可以了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
玄冥寒鲛

论坛有负责的人看吗,用了这么多年,结果遇到了迅雷11这个垃圾,及其不好用也改进!不想用吧~~~还不断地反复强行给升级成11!这是有人管吗???

只看此人 20楼
4 回复
用户头像
小方

迅雷11,一打开就占用100%,I5处理器都卡死

只看此人 21楼
2 回复
用户头像
将就

迅雷11的功能没有迅雷X的多,使用起来是真难受,还强制我自动升级到11,卧槽

只看此人 22楼
4 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135437078842773d649c