迅雷论坛

大神如何关闭迅雷X 自动升级到迅雷11

全部发言
按楼层排序
用户头像
zsxyt

点击升级图标 重命名 复制名字  接下来删除这个升级程序  再建一个文件夹点击重命名粘贴就好了 我现在不会升级了 哈哈哈

只看此人 23楼
0 回复
用户头像

同求如何关闭自动升级?同认为迅雷11垃圾,迅雷会员用完不会再续费!这个自动更新的功能太恶心了!

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
eminem

迅雷11黄金会员根本下载不下来,界面也没10好看,是不是技术团队换人了。越来越难用

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
我们都是好孩子

引用大地博渊的发言:

如果你的11好用,大家还会有意见吗?就是因为不好用,就想用X,你们为何要强行更新呢?尊重一下用户吧,不然,我们以后就不会用迅雷了。

展开全部

如果真的很在意你,这软件也不会到这个地步了,佛系软件,爱用不用

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
芭比

自己把自己搞黄的终结者版本,迅雷11没有之一!

只看此人 28楼
1 回复
用户头像
someingblue

11不是一般的恶心

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
绿洲

我是每次启动就自动升级到11,并且把我暂时不能下载的文件删了。,然后我有重新安装11。烦

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
狐狸

垃圾的强制更新,更新了根本没办法用啊  直接卡死了

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
185****7220

垃圾11,废物迅雷

只看此人 32楼
1 回复
用户头像
zwxwcw88

我也准备退会员了太流氓了

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
zwxwcw88

引用的发言:

直接把升级程序删除就可以了

展开全部

老子想骂你了,你不如说换一个软件

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
生メ古户£死≮黑客≯

11版本开起来系统就直接死机  不死机也是无限CPU100% 什么都还没做就100%  一堆的迅雷拉暴CPU

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
¢袏ジ鉺

迅雷这是要逼着客户 使用别的下载工具  自动升级11太恶心了

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
360卐

先下载火绒,然后禁止迅雷的更新程序的运行,亲测有效!!!

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
z_枫

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,由于旧的版本处于停止维护状态,为避免您在使用过程出现未知问题,同时也是为了给您提供更好的产品体验和稳定的服务,建议您升级新版本使用。

展开全部

你的新版本不及老版本好用

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
周亮

引用的发言:

有那个替代迅雷的工具吗?

展开全部

目前国内是没有,国外的用不了。

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
峰一样的男子

垄断了 就可以耍流氓

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
你说叫个什么名呢

我以前是迅雷铂金6年费会员  用了15年迅雷了 现在真心的不想用了 但是没有什么替代的 自带播放器 禁止不了 还下不了猫片  最可气的就是自动更新 强迫我花钱买的电脑更新他们的软件 果然是店大欺客 觉得自己用户多了 就无所谓 不把用户当人 早晚有一天会翻车 我是绝对不会再充钱了

只看此人 45楼
1 回复
用户头像
jackpeng

迅雷11用了一段时间就无法下载任何资源,已经用VIP支持你们了,你们是否可以听取下大家的意见?

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
137****5345

迅雷11下载,老是蓝屏,换尊享版就没这问题

只看此人 47楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135042666171583d624e