迅雷论坛

我下载迅雷X,为什么自动升级迅雷11啊啊,都试过几次了还是这

用户头像 楼主
用户

我不想用11,想用X,为啥打开就自动升级,卸载几次还是这样

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
心情小路

迅雷已经给我自动升级到11是第三次了,真流氓。11很难用,耗资源。我很早就开通了会员,以前喜欢看排名的时候我一直都是1千以内,好不好用我应该也有发言权吧,还删我的对11用后测评。一个下载软件现在什么都想插一脚,我们又不是没有交钱,一点选择余地都没有吗?11真的很难用,相同资源下载11很少到达2.5MB。X版本可以达到11MB。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
ll

遭遇11三次自动下载,重装x后,我没有下载完的文件就全部消失:有什么办法阻断11自动下载?

我已经开始厌恶11了。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,由于旧的版本处于停止维护状态,为避免您在使用过程出现未知问题,同时也是为了给您提供更好的产品体验和稳定的服务,建议您升级新版本使用。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
雪菲

还有没有更好用的下载软件可以推荐?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
zwxwcw88

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,由于旧的版本处于停止维护状态,为避免您在使用过程出现未知问题,同时也是为了给您提供更好的产品体验和稳定的服务,建议您升级新版本使用。

展开全部

你不是建议你是强制升级。火锅店建议你吃红汤你就不能点鸳鸯

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
长河

引用yoyo的发言:

展开全部

不错泥煤啊

闪一下就不动弹了叫好用?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
啊强

你把升级软件删掉

只看此人 8楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141818376717400d6477