迅雷论坛

国家应该调查迅雷的垄断行为

用户头像 楼主
剪村石

100M的网络,开了几个月的白金会员,用云盘下载电视剧,云盘最多支持同时三部在下载,一开始每个资源都有3M/s的速度,三个加起来有9M/s,还能接受,但过了一个月后强制升级迅雷,现在云盘下载电影,平均一个电影1.5M/s,加起来5M/S左右,速度整体少了一半,感觉是被杀熟了。阿里美团过后,希望第三个是迅雷

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈迅雷11添加至云盘取回下载速度慢的问题,建议您可以提交工单,提交工单后我们会有客服专员帮助您具体定位您的问题,帮助您进行解决,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
用户不存在

真还有人开VIP啊?kb级的下载速度用起来爽不爽

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像
S木马

还开迅雷会员?我20多年的迅雷高级会员都放弃了,会员等级顶级,迅雷等级顶级,全球排名1万名的我都已经放弃迅雷会员快三年了!强制升级速度上不去不稳定,存在迅雷云服务器里的资源全部都没有了,存了几个T的正规音乐影视资源全都没有了,再用他真成傻子了,现在只用一个百度云高级会员!

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
СCD

国家表示:这玩意儿没啥油水,不好榨啊!

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
byenow

为了下载,从非会员,到开通白金会员,又到开通一个月超级会员,然而下载到一定进度时,下载速度竟然为0000000000。究竟什么原因,非要逼着客户开通一年超级会员、三年超级会员吗?????????????????????????

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
byenow

为了下载,从非会员,到开通白金会员,又到开通一个月超级会员,然而下载到一定进度时,下载速度竟然为0000000000。究竟什么原因,非要逼着客户开通一年超级会员、三年超级会员吗?????????????????????????

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
Huairen

一样,为下载个东西开两个会员40块钱,下一个1.44G文件300KB,在百度网盘5分钟4.9元,分分钟下好,建议迅雷没技术别收这么贵的费用

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
Huairen

迅雷开会员下载还不如百度网盘4.9元5分钟

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
江帆

这速度要你相信 不超20KB

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
海角@

我也受不了了,太恶心了这玩意儿

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
海角@

引用用户不存在的发言:

真还有人开VIP啊?kb级的下载速度用起来爽不爽

展开全部

说龟速都是抬举它

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138559045413005d649c