迅雷论坛

云盘还有这样的限制???

用户头像 楼主
RoKe

本着迅雷云盘限速下载就不说什么了,那就干脆挂机一整晚下载呗,

结果早上起来发现全部任务速度都0kb了,我试了一下只能通过点击n次暂停/开始来重新获得下载速度,

注意是点击了N次才好起来,然后速度还被限制在200左右kb/s了, 并且下载没一会又给0kb了,

又得重新点击n次暂停开始来恢复下载速度,

我测试了一下在云盘下载同一份资源速度是在400左右kb/s,而且速度不会突然变0kb

那看来是这些下载进度超过一半的任务才会

这比那百毒云还恶心,限速还不给人安心挂机下载,

我希望这不是故意设计成这样来搞人的, 但用完这次也就卸载了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
左手画猪

我为什么用着没问题?你是会员吗?

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
西子

引用左手画猪的发言:

我为什么用着没问题?你是会员吗?

展开全部

请问你的云盘取回速度是多少,我的不超过2M/S,长期几百KB

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
姜太公电鱼

我会员现在也跑不起来速度了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
天空中的星星

迅雷dddd

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Сè

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Сè

20KB/S

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
简星

搞各种活动让你买年费会员卖完会员开始搞套路了,给会员云盘加高速流量限制,想加流量开超级会员年费超级会员,就吃定你买完会员不能轻易换云盘,等你买完了钱都花的差不多了上传下载都给你设限制

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
zjbyyp

引用简星的发言:

搞各种活动让你买年费会员卖完会员开始搞套路了,给会员云盘加高速流量限制,想加流量开超级会员年费超级会员,就吃定你买完会员不能轻易换云盘,等你买完了钱都花的差不多了上传下载都给你设限制

展开全部

现在最多下三个任务,够狠的。

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141326509608079d6119